모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83l

서로 좋아는 하는데 상대방의 싫은 행동들이 계속해서 쌓이면서 싸우기도 많이 싸웠고 헤어지자고도 말이 많이 나왔지만 그래도 좋아하는 마음이 커서 계속 만나왔었는데 마음에 상처도 많이 받고 이제는 진짜 그만해야겠다 싶어서 어제 헤어지자고 했어

나이도 어리고 첫 연애라 이번엔 진짜 헤어져야지 하고 생각했다가도 또 좋아지고 했던적이 정말 많은데 이제 진짜 헤어지니까 또 슬프네

그래도 크게 나쁘게 헤어진것도 아니고 같은 학교에 같은 수업을 들어야되는 상황이고 서로가 서로에게 제일 친한 친구였어서 친구로 지내자고는 했어.

진짜 평소에 그만하자는 말 잘 못하는 성격인데 진짜 너무 힘들어서 “ 나는 너 좋아하는데 이제는 그만할거야” 하고 끝냈네... 나 잘한거 맞겠지?? 조언 부탁해

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?276 05.02 13:1346472 1
이성 사랑방너네 애인 채팅방 카톡상단고정 해놔?60 05.02 15:0522122 1
이성 사랑방31살 남자가 26살 여자 나이 딱 직관적으로 들었을때 어떤 느낌이야??55 05.02 09:1720719 0
이성 사랑방Istp 진짜 반응 개노잼..60 05.02 15:4420277 0
이성 사랑방애인 예비군 갔는데 내 선물은 안사옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ40 05.02 18:1520483 1