모바일 (밤모드 이용시)

왜 싫냐고 물어보니까 어려워서... 근데 야구 어려워하는 사람 은근 많더라. 입문자한텐 룰이 복잡한가 봄ㅠㅠ

진짜 활발하고 감정표현 풍부하고 신나는 거 좋아해서 얘랑 직관다니면 딱인데 야구 절대 싫대ㅠㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
내 친구도 그랬는데 일단 들이댔어 ㅎㅎㅎ
13일 전
글쓴신판
나도 일단 티켓팅부터 해볼까ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판1
맛있는거 사준다고 꼬셔!!!!
13일 전
글쓴신판
음식으로 꼬시면 백퍼 넘어올 애긴 함 오케이 조앗으
13일 전
신판2
직관 가면 빠질텐데!! 나도 첨에는 어려워 뭔말이야 했는데 직관가서 보고 하니까 룰 익혀지던데 아쉽다
13일 전
글쓴신판
하 그니까 나랑 한번만 가면 좋아할텐데,, 응지석 무조건 데려가보고 싶어
13일 전
신판3
일단 직관 가서 응원하고 맛잘알 조합 먹이면 80%는 다시 가자고 함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
좋와... 일단 이팍 데려가서 농심가락정식에 아츄까지 코스로 즐기게 해줘야겠다
13일 전
신판3
조아조아! 내가 순간 여기 독방으로 착각해부러서 냅다 농심가락으로 얘기 했어 ( •́ө•̀;ก)💦
맛난 거 먹고 놀다 보면 그 친구도 같이 직관 다닐 듯~~!

13일 전
글쓴신판
키키 보리가 후딱 지운 거 다 봤지롱... 뉴비보리 내가 만들어올게
13일 전
신판4
잘 꼬셔야해 그리고 그 날 절!대! 친구한테 짜증내면 안돼 맛잘알 조합 먹이고 평소보다 넉넉하게 도착해서 사진도 예쁘게 찍어주고 그럼 넘어올걸?! 첫 기억이 좋은 직관 한 번가면 또 가고 싶어햏ㅎㅎㅎ
13일 전
글쓴신판
맞아맞아 나도 야구장 처음 갔을 때 이쁜 뷰+경기장 분위기+맛있는 음식에 혹해서 야빠 된 거 보면,,
13일 전
신판5
그리고 그날 이기는게 진짜 중요하더라 (이건 내가 할수 없는 영역이지만ㅠ)
친구데리고 2번가봤는데
데려가고 난 후 퀄리티가 확실히 다름
내 기분이 훨씬 좋아져서그런지ㅋㅋㅋㅠㅠ

13일 전
신판6
나 야구 뭐가 재밌냐 했던 친구들 다 직관 델고가서 라이트팬~헤비팬으로 만듦 유니폼에 굿즈도 이제 나보다 더 많은 애도 있고 어떤 애는 야구 기사 챙겨보기 시작했다고 ㅋㅋㅋ 심지어 잘하는 팀 팬도 아냐 난 ㅎㅎ… 일단 직관 한번 델고 가보는 것도!!!
13일 전