모바일 (밤모드 이용시)

나만 잘 모르겠나 서로 막 올려치기는 많이 하더라,, 댄동애들만 봐도 못생 아님 평범했고 팔로워 몇만 되는 애들도 있었는데 그냥 그랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
13일 전
익인2
여자들끼리는 서로 올려쳐주지 않나 나도 안예쁜데 이쁘다구 다들 립서비스 잘 해주던데ㅔ
13일 전
ㅋㅋㅋ아무래도 립서비스는 필요하니깡ㅇㅇ..
13일 전
익인4
근데 안 예뻐도 예뻐서 친해지고 싶었다 이런 칭찬 많이 해??
13일 전
익인2
ㄴㄴ그런말까지는 안하고ㅋㅋㅋㅋ 걍 이쁘다, 남친있겠다 고정도지
13일 전
익인3
우리학교는 근데..진짜 많더라 여대인데 다들 잘꾸미고 피부도 좋고
13일 전
13일 전
익인3
ㄴㄴ서울이야
13일 전
익인5
꾸미면 예쁜 사람 많은 듯
13일 전
13일 전
익인6
ㄹㅇ 학교 홍보대사도 평범하던데
13일 전
ㅇㅇㅇㅈ.. 개쫀예 항공과 애들 몇명있긴햇음
13일 전
익인7
난 진짜 예쁜 애들 간혹 봄 근데 대학보다 술 마시러 가면 개많아
13일 전
13일 전
익인8
예쁜 사람들 많던데..ㅠ
13일 전
익인8
쓰니 기준이 높은거 아닐까? 나는 예쁘장도 예쁜거라 생각해서
13일 전
난 내기준 정석!만 예쁘다고 생각해서 그럴수도잇겟다 ..
13일 전
익인9
예쁜애들은 모루겠고 잘꾸미는 애들은 진짜 많더라
13일 전
익인9
여대인데 나도 커뮤로 여대를 먼저 접해서그런지 좀 프레임 쓴 상태로 입학했는데 잘꾸미는애들 진짜 많아서 부러움
13일 전
ㅇㅈ 자기한테 어울리는게 뭔지 잘 아는애들이 특히 여대에 많긴하더라구
13일 전
익인10
예대라 그런가 예쁜 애들 개많았는디…
13일 전
13일 전
익인11
우선 지방이랑 서울은 확실히 다른 것 같고.... 뭐지 우리 학교엔 생각보다 많던데
13일 전
13일 전
익인11
나 지방 사람에 서울 학교 다니는데 옷만 해도 집 주변에서는 좀만 꾸며도 너무 튐 .. 서울에서 특정 지역 같은 데 가면 아무리 꾸며도 평균이고 하니까.. ? 애초에 꾸미는 정도에서부터 많이 차이나는 듯 ㅠ
13일 전
아 근데 쌉ㅇㅈ 홍대갔다가 충격먹었잖아 나
13일 전
익인12
동성한테 후해서그럼 남자는 키 얼굴 성격 다 충족해야 잘생겼다고 인정하는데 여자는 걍 좀예쁘장하면 서로예쁘다고 올려쳐줌..
13일 전
13일 전
익인13
중앙동아리들어갔더니 진짜 예쁜사람너무많아서 놀랐는데..
13일 전
13일 전
익인14
우리 학교 예쁜 애 너무 많아서 외려 쓰니한테 공감이 안 됨…
13일 전
13일 전
익인15
우리학교도 많음 근데 뭐 연예인급은 당연히 드물지...
13일 전