모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
sf와의 궁합어땠어
13일 전
익인1
꼭 연인아니더라도 그냥 사람대사람으로
13일 전
좋아했던사람이 sf는 아니라 nf인데 좀 챙겨주고 싶게 만들어서 그게좀 끌렸어
13일 전
익인2
F들 별로인점 얘기해줘
13일 전
남자 입장에서 난 여자f 좋은거같아. 내가 너무 무덤덤해서 감정적인 부분에서 좀 의지하고싶음
13일 전
익인2
그럼 남자F는?
13일 전
주변 친한애들 전부다 T라서 잘 모르겠어
13일 전
익인3
인생영화 머임
13일 전
딱히 바로 생각나는게 없내,,
13일 전
익인4
잘맞는 mbti
13일 전
13일 전
익인5
츤데레야? 내가 최근에 손절한 intj 친구랑 화해했는데 문자로는 엄청 틱틱 거리는데 막상 만나니까 은근 부끄러움 많아 보이더라고 좋으면서 아닌 척 입꼬리 씰룩 거리고
13일 전
완전 츤데레인거같아. 겉보기엔 얼음인데 속에선 다 생각하고있어 사실
13일 전
익인6
매일 이성과의 일상 연락 호감이야? 텀은 있음
13일 전
음... 일단 관심이 없는거는 아닌거같아. 아예없으면 말도 안걸어
13일 전
익인6
오늘뭐했다 지금뭐한다 그런일상대화! 만나면 질문도많이하긴해 쓰니가생각하기엔 이것도 호감이라생각해?
13일 전
질문 많이하면 맞는거같아. 나같은 경우도 진짜 질문 많이해
13일 전
익인6
음.. 호감이커지면 쓰니는어떻게 행동해?? 고백도해?
12일 전
만약 내가 호감을 티내고 상대방도 반응해준다면 완전 직진 고백도해

12일 전
익인6
글쓴이에게
오...호감을 어떻게티내는데?!?!

12일 전
남한텐 말도 관심도 없는 사람이 비교되게 너한테는 먼저 말걸고 질문을 많이 한다던지, 계속 너 주위에 있을려고해. 연락도 먼저할거야. 근데 상대방이 반응이 없으면 그냥 접어

12일 전
익인6
글쓴이에게
아 반응이 뜨뜨미지근하연 그런건거구나 만일근데 만났어 근데 별로였어 그러면 그이후로 연락 안주고받았으려나.?

12일 전
그렇지 근데 보통 만나기전부터 많은 생각과 탐색후에 만난거라 만나고 나서 별로라는 생각을 잘 안할거같긴한데..

12일 전
애초에 관심없으면 시간내서 안만나

12일 전
익인6
글쓴이에게
아ᆢ그런거구나!! 다음약속을 또잡고싶은데 부담스러워할거같고그래ㅋㅋㅋㅋ쓰니는 관심이 쪼오금이라도있는사람이 어떻게 행동해줬으면 좋겠어??

12일 전
상대방이 관심있는게 확신이 있으면 너가 반응도 잘해주고 적극적으로 해봐. 근데 너무 빨리는 말고 천천히

12일 전
익인6
글쓴이에게
반응이라는게 뭘까🙄 약속 얘기는 내가 먼저 꺼냈는데 일정은 그친구가 잡고 연락도 내가먼저 시작한거라.! 적극적으로가...

12일 전
나도 너한테 관심이있다를 계속 표현해줘서 그걸 상대방이 알게끔 해줘

12일 전
익인6
글쓴이에게
너한테관심있ㄷㅏ?! 질문그런거겠네! 쓰니가생각했을때 상대방이 표현한관심은 어떤게제일 잘다가왔어?

12일 전
선톡이랑 둘이서만 약속잡고 볼려고 하는거?

12일 전
익인6
글쓴이에게
내가 하고있는건데!?!? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 어느정도느끼고있긴하겠다.. 두번째만나면 그게더확실해지겠지?? 쓰니는 어떤 성격좋아해?

12일 전
그럴거같아 ㅋㅋ 한번 찔러봐 계속.
난 내가 그렇게 활발하고 밝지 않아서 밝고 활발하고 긍정적이면좋이

12일 전
익인6
글쓴이에게
조아써 연락 재촉안하고 부지런하고 밝고활발하고긍정적이긴하거든..!! 상대방도 조금 귀엽게보는거같긴해 그냥 시간차두고 다음주에 뭐하냐는식으로 던져봐야지... 쌍방임을 알아챈다는게...음.. 어떨때 쌍방임을느껴? 선톡 만남추진 제외하고!

12일 전
구체적으로 말하긴 좀 그런데, 그냥 절대 남한테는 얼음같고 감정표현안하고 저렇게 행동 안할거같은걸 너한텐 할거야 분명히 ㅋㅋ

12일 전
익인6
글쓴이에게
아진짜???? 모두에게 잘하는줄.... 고마워어어

12일 전
절대 모두한테 잘 안해 ㅋㅋ..
화이팅🍀

12일 전
익인6
글쓴이에게
고 마 워 !! 쓰니도 복받아😎

12일 전
익인7
전애인에 대한 이야기를 전혀 안하는 심리는 뭐야?
12일 전
12일 전
익인7
intj가 한 번 사람을 만나면 진중하게 오래 만나는 걸로 알고 있는데 헤어지면 끝이야?
나는 이전에는 어떤 연애를 했는지 궁금해서 물어보는데 그게 궁금하구나 하고 잘 안 말해주거든

12일 전
정말 깔끔하게 뒤끝없이 해어졌다면 그냥 끝이야. 그냥 모르는 사람처럼 관심을 두질않아
12일 전
익인8
혹시 istp 여자는 별로였어,,?
12일 전
istp를 대해본적이 없어서 모르겠어
12일 전
익인9
주로 어떤 스타일 좋아해?
12일 전
조용하고 차분하면서 밝고 긍정적인 사람. 근데 좀 귀여워야해 내가 막 챙겨주고 싶고 생각나게 만들어야해 ㅋㅋ
12일 전
익인10
검색하다 들어왔는데 덤벙대는 사람 싫어하니? intj는 똑똑하고 배울 수 있는 여자 좋아한다고 나오길래....내가 좀 덤벙대고 물건 잘 잃어버리는 스타일이라...
12일 전
음 딱히 덤벙댄다고 싫어하지는 않는거같아. 다른거에는 완벽한데 그런 빈틈이 있어서 귀엽게 생각하거나 챙겨주고 싶게 생각되는거같아
12일 전
익인10
그럼 다행이네...고마워 혹시 외적 칭찬같은거는 딱히 이성적 호감 아니어도 할 수 있지?나한테 크게 호감있는지 모르겠어서...먼저 다가가도 되려나
12일 전
호감없으면 그런 칭찬 안해 나는. 입에 발린 소리도 안하는 편이라. 다가가봐
12일 전
익인10
오 그래? 알겠어 고마워:)
12일 전
🍀🍀

12일 전