모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 환경 자체가 남자가 없는 환경

2. 눈이 높음

3. 엄청 수동적임

4. 실제로 안예쁨 아님 얼굴만 예쁘고 몸매는 통통 아님 별로임

여기선 인정인하는데 현실에선 남자들 살찐 여자 엄청 싫어함 치기가 아니라 내가 본 남자들은 그냥 다 그랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 팩트 ㅋ ㅋ
12일 전
익인2
와 근데 복수정답인게 킬포다
12일 전
익인3
대부분 걍 자기객관화 덜된애들
12일 전
익인4
내 29살 모쏠친구 1,2 해당되는데 3,4 는 아님
굳이 남자한테 아쉬울게없어서 수동적으로 구는거고, 개말랐음
그리고 남자를 오래보고 판단하고싶어함.........상황이 1인데도.... 그래서 오래볼 상황이 아예없으니 연애를 못하는거같음 소개팅으론 절대 잘될수가 없는 사람 유형..

12일 전
익인7
22222 완전
12일 전
익인11
333 오래 보고싶어하는거 ㄹㅇ
12일 전
익인13
44…오래 보고싶어하는게 맞다
12일 전
익인5
매력없는 성격
12일 전
익인6
이런 여자 만나고싶다
12일 전
익인8
그런 듯
내 친구 예쁜 집순이인데 자기랑 똑같은 남자
만나고싶다고 하는데 그런 남자가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 주위 둘러봐도 없음
여자는 그런여자가 좀 있는데 남자는 그런남자가 없더라고
그래서 그럴바에는 연애 안한다고해서 이해갔음

12일 전
익인9
4는 연애못할이유가없는데 적당히 살집있는데 얼굴 예쁘면 더 좋지
12일 전
익인10
22 예쁜데 적당히 통통한거 개먹히는데?? 연애못하는건 실제로 안예쁨 이쪽일듯
12일 전
익인12
근데 ㄹㅇ 통통하기만 하면 안 되고 가슴 엉덩이도 좀 있어야 함
12일 전
익인10
그건 너무 당연
12일 전
익인14
솔직히 진짜 솔직히 진짜 예쁜게 맞다면 1은 안돼 남자가 없어도 있게 돼 걍 24 임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......827 05.02 10:21101359 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?839 05.02 12:0785029 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑312 05.02 17:3435049 2
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?231 05.02 13:1335021 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922112 0
급상승 게시판 🔥