모바일 (밤모드 이용시)

친해진 선배한테 호감 생겼는데..

며칠 전에 인스타 맞팔하고나서 함께 아는 친구 보니까 아는 후배가 있더라고 (친한건 아니고 알기만 하는!)

+ 블로그도 서로이웃이라 읽다가 그 후배 이름 한번 언급 됐길래 어랏 친한가부다 했는데

오늘 인스타 보니까 둘이 맞팔 끊겨있던데 사겼다 헤어진걸까….? 며칠 전까지 되어져 있다가 최근에 끊겼으면 헤어진 것도 최근일라나..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
사겼다 헤어졌을 수도 있고 고백했다 차였을 수도 있고 뭔가 썸씽은 있었던듯
12일 전
그럼 내가 뭐 할 수 있는 시기는 아니네…ㅠㅠ 포기해야되나..
12일 전
익인2
뭔가 그런거 같음..
12일 전
그치…. 어떻게 알게 된건지도 궁금하고, 진짜 사겼다 헤어진건지도 궁금하다… 얼마 안됐으면 내가 뭐 할 수 있는 ㄱ시기도 아니니까
12일 전
익인2
걍 모르는 척 하면서 물어봐 근데 ㅇㅇ이랑도 친해요?인스타 보니까 ㅇㅇ이랑도 아는사이 같길래… 하면서 당황하거나 어엄..거리면 그런사이맞겠지..?
12일 전
익인3
이런 촉 ㄹㅇ 80퍼센트의 확률로 찐임
12일 전
익인4
누가 고백하고 까인걸수도... 사귀었으면 한 번이 아니라 몇번 올라오지 않았을까 싶음
12일 전
익인5
아 이런 경우도 있더라 남친의 친한 친구라서 헤어지고 걍 차단한 경우
아니면 뭐 있었거나

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......784 05.02 10:2192464 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?785 05.02 12:0775980 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑288 05.02 17:3428009 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3920563 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?182 05.02 13:1327526 1