모바일 (밤모드 이용시)

다른건 그래도 먹고싶으면 먹는데

떡볶이 아이스크림은 진짜 못먹겠음..

아이스크림 > 라라스윗스키니피그 이런애들 제외 ㅋ ㅋ ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그래!
저거랑 과당음료!!
저거 먹으면 혈당 순식간이겠지
하는 생각부터 들어

13일 전
익인2
떡볶이는 진짜 아닌 것 같아서 나도 계속 참다가 한번씩 진선미 떡볶이 사서 해먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가로 짜장면도 이 악물고 참았음... 컵누들 짜장맛 이런 걸로 식욕 누르고...
13일 전
익인3
떡볶이 마라탕... 아이스크림은 그래도 양 자체가 적어서 가끔 먹는데
과당 들어간 카페 음료도 안먹고

13일 전
익인4
탄산음료 안먹은지 4년 됨
13일 전
익인5
와 떡볶이 ㅇㅈ 치킨 피자는 먹어도 도저히 떡볶이는 못먹겠어
13일 전
익인6
와 인정... 저 두 개는 진짜 안먹음.... 특히 떡볶이 예전에 조금 먹었는데 다음날 몸무게 갑자기 확 올라가서 놀라가지고 절대 안먹음....
13일 전
익인7
난 떡볶이랑 중식 절대 안 먹어...
13일 전
익인8
헉 나도 떡볶이는 절대 못먹겠더라
13일 전
익인9
나두 떡볶잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
헐 나도 떡볶이.. ㄴ죄책감 오바야ㅠㅠㅠ 차라리 햄버거 먹어
13일 전
익인11
맞아 대체품이 있는데 (저당용) 기존건 먹으면 너무 죄짓는거 같고 그래
13일 전
익인12
나도 ㅋㅋ 떡봈이 절대 안 먹음
13일 전
익인13
ㄹㅇ 떡볶이 받고 마라탕까지
13일 전
익인14
나는 비빔밥 김밥 떡볶이는 원래 잘 안먹었음
13일 전
익인15
떡볶이 ㄹㅇ 조금 먹었다고 다음날 1kg 느는거 보고 충격받고 안 먹어
13일 전
익인16
나도 떡볶이랑 마라탕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
난 걍 먹음... 차피 담 날 는 몸무게는 찐살이 아니니께... 걍 일주일 또 열심히 달리는교
13일 전
익인18
난 떡볶이는 별론데 액상과당 아이스크림 못 끊겠더라 .. 달달커피 하루한잔 마셔줘야함…
13일 전
익인19
아 나두 떡볶이는 안 먹으면 안 먹겠는데 액상과당은 진짜.. 못 끊겠어 커피 땜에
13일 전
익인20
떡볶이 한 번 먹으먄 다른 음식에 비해 되돌리기가 넘 힘들어서 피하게돼
13일 전
익인21
난 가끔 먹음 ㅋㅋ 짜피 한번사는 인생 맛있는거 먹고 열심히 운동하면서 살래 근데 액상과당 탄산은 안마심
13일 전
익인22
원체 단거 안좋아해서 과당 아이스크림은 안먹기 완전가능인데 떡볶이 못잃어.
13일 전