모바일 (밤모드 이용시)

3분 진료봤는데 진료비만 12000원 받는거 실화냐

급해서 가까운데 왔는데 너무 비싼거 아니냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 의사들은다개꿀..
13일 전
익인9
얜 머래 의사될 지능도 안되겠구만
13일 전
익인1
동네의사들은 맞잖엉ㅋㅋ 개꿀아니면 왜 다 의대 들어갈려하겠니 지능바닥조용
13일 전
익인2
초진+주말할증 해서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
초진은 아녀 걍 주말할증만 붙어서..ㅜ
13일 전
익인3
초진이면 뭐..
13일 전
익인4
그렇긴 한데 아무나 할수있는 직업이 아니니까.. 개원하면 주 4회 하루는 오전진료만 하규 그런병원 부러움
13일 전
익인5
난 그럴때마다 이래서 다들 의대가려고 하는구나 싶음
13일 전
익인6
중증이면 시간이 더 들어갈 가능성이 있는 진료를 하는거니까 3분이 단순 12000원으로 환원돼서 꿀빤다고 하는건 너무 폄하인듯
13일 전
익인7
그거 하려고 인턴 레지 버티는 거임 의사들
13일 전
익인8
우리동네 어떤의사는 과하게 약처방 + 진료볼줄모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
우리동네는 증상 세세하게 얘기도 못하게 빨리 끝남ㅋㅋ;
13일 전
익인11
나도 좀 전에 1분 얘기하고 2만천 얼마 나옴,,
13일 전
익인12
오ㅑㄹ케 비싸다냐...내가 다닌 병원은 초진에 주말할증이면 8100원? 이정도 받는디 참고로 전에진료본게 30일 이전이면 초진으로 들어가!!
13일 전
익인13
거기에 나라에서 나오는 거까지 합하면 쏠쏠하지...
13일 전
익인14
워메 초진도 아닌디 왤케 비싸...? 나 정형외과에서 물치까지 다 받고 왔는데도 7100원 나왔어
13일 전
익인15
근디 보통은 굳이 약 필요없는 경증인데 오는 경우가 많아서....의사들 입장에선 크게 할말이 없는 경우도 많다더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?412 12:0630113 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함319 9:0452879 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데169 12:5820328 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2544 17:338452 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 1861 17:486209 0