모바일 (밤모드 이용시)

일부러 맨 앞자리에서 듣는건데 매번 그런다고 학과 체형 착장 다 까여서 저격먹으니까 기분드러윰 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고... 짜증나겠네... 키스킨 끼자ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인1
엥.... 정말 어이없다 걔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋ그렇개불편하면 직접와서 말하면되는데 그럴 깜냥은없고 에타에서 저짓거리하는게 찐따같다
13일 전
아니 그 전부터 에타에 올렸는데 내가 눈치 못까서 다 까는거라고 올림^^,,, 이름도 알텐데 카톡하지
13일 전
익인3
와 너무하네 학과 적은 거면은 같은 학과 애가 쓴 건가
13일 전
13일 전
익인4
근데 키보드 넘 시끄럽게 두드리면 짜증나긴해 진짜.. 그래서 보통 노트북 필기 하는사람들은 맨뒤 구석에 앉던데?ㅠ 최대한 교수님 목소리에서 멀리..
13일 전
15명 수업이라 교수가 2열 이내로 앉으라캄...ㅋㅋㅋㅠ
13일 전
익인10
아 그래서 키보드는 뒤에 앉는거구나 몰랏어.. 그냥 노트북으로 딴짓할라고 다 뒤에 가는줄
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
15명 소수 수업이라 얼굴 다 알고 교수도 2열 안으로 앉으라고함 뒷자리 못앉게함 교수 반대편 문앞에 앉았는데도...
13일 전
나 에타 안하는데 동기가 착장이랑 학과랑 외형 (머리색, 헤어스타일, 키, 체형, 얼굴 인상ㅋㅋ) 보고 너 아니냐고 알려줘서 알게됨..
13일 전
익인7
다른 사람들은 다 필기하고 쓰니만 타자 쳐??
왜 쓰니만 지적당함???

13일 전
익인14
22아니 거슬린다하더라도 슬쩍말로해주지 음침하게 왜케예민함
13일 전
익인8
그정도면 진짜 거슬릴정도로 컸나보네 유난히 타자소리 큰 애들 있긴 함 정작 본인들은 잘 못느끼는것 같지만
13일 전
익인9
근데 설령 잘못한게 맞아도 뭔 40명 듣는것도 아니고 고작 15명 듣는 수업에 에타에 저격글을 올리는게 진짜 찌질해보인다ㅋㅋㅋ걍 와서 죄송한데 키보드 소리가 너무 커서 조금만 주의해달라 하면 될걸 여러차례 올리다 결국 신상 묘사까지 해가며 올린게 너무 우스움..말할 용기는 없으니 음침하게 같이 욕해달란거야 뭐야
13일 전
익인11
222 직접 말하지 뭔...
13일 전
익인13
그니까 쪽지를 남기지 익명뒤에 숨어서 ㅣ..
13일 전
익인15
33 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
44 ㄹㅇ
13일 전
익인21
66 실제로 말을 못하겠으면 걍 타자소리 거슬려요ㅜㅜ~ 하든가ㅋㅋ 신상착장 묘사 해가면서 다같이 알아주세요 다같이 욕해주세요 하는 심보가 개음침함
13일 전
익인22
13일 전

익인12
댓 반응은 어때?
13일 전
거슬렷는데 내가 싸가지없게 생겨서 말을 못햇대...^^
13일 전
익인14
에 미친거아니야?!얼굴보고 하라고해 음침하게숨지말고
13일 전
익인17
내가 그런쪽으로 무딘 스타일이라 잘 모르겠는데 게이밍키보드도 아니고 키스킨 낀 노트북 타자소리가 그렇게 거슬려..?
13일 전
익인18
와.. 그거 당해본 사람만 안다.. 난 에타에 실명까짐 ㅠㅠ 그런걸 대체 에타에 왜 올려?? 너무 음침하고 찌질해.. 그냥 무슨 수업 주의 부탁한다 이정도도 아니고 구체적으로 누군지 알 수 있게끔 올리는 의도 자체가 너무 못돼먹었네 꼭 지한테 돌아오길 바라..
13일 전
익인19
엥 15명 듣는 수업이면 전공 아니야?? 같은 과 사람끼리 그냥 직접 얘기하지.. 전공 아니더라도 15명이면 서로 얼굴도 다 알텐데 에타에 저격하는 것보다 직접 말하는 게 훨씬 기분 안 상하는 방법인데ㅠㅠ..
13일 전
타과 전공이라 15명 중에 3명만 타과임...하^^
13일 전
오늘 000교수님 0000 오전 수업 문앞에 앉으신 ㅇㅇㅇ과 여자분 금발에 라이더 자켓 입고 찢청에 부츠 신고 눈매 사납게 생기고 눈밑에 점있는분 저번부터 거슬렸는데 눈치가 없는건지 대갈휘(왜 필터링이지)가 빈건지 키스킨 꼈는데도 키보드 소리 (욕) 커서 쿵쾅거리는거 듣기싫네요 이런식으로 올라옴...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 15명 중에 3명만 타전공임 내 전공은 나 하나^^

13일 전
익인23
이건 그냥 저격인데 싸워도 될 정도인데
13일 전
익인24
와 이건 그냥 키보드는 핑계고 욕 하는거 아님?
13일 전
익인19
와 ㄹㅇ이 정도는 걍 싸우자는 거 아님? 진짜 기분나쁜 말은 다 써놓고 자기는 비겁하게 익명이네 직접 말할 용기는 없고 뒤에서 욕만 한다 어휴,,
13일 전
익인25
직접 와서 말은 못 하고 찌질하게 에타에 올려서 저격하기.. 진짜 없어보인다
13일 전
익인25
요즘 직접 와서 따지진 못 하고 뒤에서 음침하게 그래, 너 한 번 엿 돼봐라. 하면서 인터넷에 저격하고 안 그래도 될 일 크게 부풀리는 인간들이 많더라. 정말 살면서 상종도 하기 싫은 부류
13일 전
익인26
댓글 반응은 어떤데?
13일 전
직접 말하라는 댓이 반절이고 너무 특정되는거 아니냐는 댓글듀 있고 같은 수업 듣는 사람은 전부터 신경쓰엿다고 그러고... 근데 제일 짜증나는게 15명 중에 12명이 같은 학과 같은 학번이라 지들끼리 아는 사이라는 점임....ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
대체 다들 이해가 안 가네.. 거슬리면 와서 이야기를 하면 되잖아
13일 전
익인27
그렇게 거슬리고 방해가됐으면 진작에 직접말하지..저정도면 걍 욕하고싶은거같음 에타가 만능도 아니고 안하면 몰랐을건데
13일 전