공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13161l 16

[정보/소식] 문명특급 플레이브 출연한대 | 인스티즈 방금 뜬 문특 영상에 나왔어

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
네?
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
우와
1개월 전
익인4
예?
1개월 전
익인5
미친?????? 문특에????
1개월 전
익인5
아니 진짜 상상만 했던 거 올해 상반기에 다 되네........... 이왜진
1개월 전
익인6
엥??
1개월 전
익인7
어?
1개월 전
익인8
네?
1개월 전
익인9
헐랭 대박
1개월 전
익인10
네????
1개월 전
익인11
으어??
1개월 전
익인12
어?????
1개월 전
익인13
엥? ㅋㅋㅋㅋ 와 대박
1개월 전
익인14
대박ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
대박이다
1개월 전
익인16
헉 담주에 나오는건가???
1개월 전
2주간은 다른 돌 예정이고 플레이브는 날짜 피셜 안 나왔어
1개월 전
익인16
아하ㅜ 알려줘서 고마웡!
1개월 전
익인17
헉?????????
1개월 전
익인18
네?
1개월 전
익인19
에..?
1개월 전
익인20
저 캐릭터로 나오는거야? 예능을 어케 나와?? 뮨특도 씨지 작업해?
1개월 전
익인87
이원생중계
1개월 전
익인21
아 미친
1개월 전
익인22
이것도 엠씨는 티비 화면 보고 진행하는건가?
1개월 전
익인22
어제 아돌라는 엠씨만 스튜디오 앉아있고 화면 보면서 진행했다돈데
1개월 전
익인23
에ㅔㅔㅔ????
1개월 전
익인23
대박...
1개월 전
익인24
와 신기하다!
1개월 전
익인25
헐 대박
1개월 전
익인26
에? 플리들아 알았어?? 나방금알았어
1개월 전
익인28
이글로 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
33 이왜진ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
4444 어그로인줄;
1개월 전
익인84
555 이게 뭐냐
1개월 전
익인86
666 므ㅜ야
1개월 전
익인124
1개월 전
익인27
어떻게 하는거지?
1개월 전
익인29
헐 몰랐어
1개월 전
익인30
미친 네?
1개월 전
익인31
우와~
1개월 전
익인32
어??????
1개월 전
익인33
이것도 이원중계? 그걸로 진행되나
1개월 전
익인34
와진짜???미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
1개월 전
익인35

1개월 전
익인36
이게...되네???????????
1개월 전
익인36
아니 뭐 보이는라디오랑 하는 판에 안 될 거 없을 것도 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
오 대박ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
엥...?????????
1개월 전
익인39
하미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
?????????
1개월 전
익인40
와 대박 쩐다
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
헐 개조아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인43
으가ㅏ갸갸가가가가가가삿
1개월 전
익인44
미미님ㅁ미미미미및친 팬인 나도 지금 앎
1개월 전
익인45
어떻게 나와…?
재재도 2d로…?

1개월 전
익인46
아돌라처럼 나올듯
1개월 전
익인46
진짜 댑악ㅋ
1개월 전
익인47
와 헐 와아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
헐 신기하다 나오면 봐야겠다
1개월 전
익인49
헐 팬도 몰랐다 우와 대박
1개월 전
익인50
헐 문특이라니 ㅠㅠ
1개월 전
익인51
으아어어ㅓㅇ어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어어엉ㅇㅇ어어어어엉어어어어어어ㅓ어아아아아아ㅏ아아아아아아아어ㅓ어어어어어‘!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인51
벌써 재밌음..
1개월 전
익인51
애들 낯만 안가리면 대유잼일듯
1개월 전
익인52
어케 나오려나... 제제가 같이 장비착용하느더 아님??
1개월 전
익인53
와 여기저기 많이나오네
1개월 전
익인54
신기핵
1개월 전
익인55
헐 미쳤다
1개월 전
익인56
벌써 재밌다 지짜
1개월 전
익인57
어케 나와??? 신기하네
1개월 전
익인58
와... 바뀌어가는 세상에 빨리 발맞춰야겠다
1개월 전
익인59
아주그냥라쓰고
1개월 전
익인60
헐ㅋㅋㅋ 신기해 나 이사람들 좋던데
1개월 전
익인62
갸악 아주 그냥 라쓰고 ~~~~
1개월 전
익인63
아주 그냥 라쓰고~~~!!!!
1개월 전
익인64
어떻게 나오지? 의자에 화면을 갖다놓나?
1개월 전
익인65

1개월 전
익인66
어케나오는지 궁금한 사람들은 팬들도 이원생중계 아니면 잘 모르니 당일 같이 봐주시면될듯~~~ 무례한댓은 무시하자 플둥이들아~~
1개월 전
익인74
무례한 댓글 없는것같은데...버츄어는 예능 처음이라 신기해서 그런듯
1개월 전
익인77
222 앞으로 달릴일도 딱히 없을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
지금까지도 계속 있었음 팬이면 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
팬들기준에선 있을수도 있고 앞으로 달려도 무시하라고ㅎㅎ
1개월 전
익인67
나는 진짜...... mz되려면 멀었다
1개월 전
익인68
꺄아아아아아 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제해 못기다랴ㅠㅠㅠㅠㅠ하아 빨리 보고싶다
1개월 전
익인69
헐 너무 좋당
1개월 전
익인70
우와 너무 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
해외인터뷰도 인터뷰해주시는 해외mc분이랑 영상으로 실시간 토크한거 영상있음 그런식으로 할듯
1개월 전
익인71
와 플레이브 웃기던뎈ㅋㅋㅋ 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
우와!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
1개월 전
익인73

1개월 전
익인75
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인76
라쓰고 ~~~~~~
1개월 전
익인78
대박
1개월 전
익인79
우와
1개월 전
익인80
와 우리나라에서 이게 되네
1개월 전
익인81
덕질하면서도 놀라움의 연속이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 축하한다!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인82
오오 대박
1개월 전
익인83

1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ플리둥절
1개월 전
익인85
재밌겠당 히히
1개월 전
익인87
재재 플레이브 라쓰고
1개월 전
익인88
여윽시 문특 시대를 앞서가는 예능프로인거 매번 느낌
1개월 전
익인89
아싸
1개월 전
익인90
아주그냥 라쓰고오오옹
1개월 전
익인91

1개월 전
익인92

1개월 전
익인93
감사합니다감사합니다감사합니다
1개월 전
익인95
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 덕질 재밌어보여..
1개월 전
익인96
와대박 문특 소취했었는데ㅠㅠㅠㅠ아싸
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
아 벌써 도파민 터져
1개월 전
익인99
미쳤다
1개월 전
익인100
와 대박 신기하다 궁금해서 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이원생중계처럼 하려나??
1개월 전
익인101
헐 대박 완전 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
왕 진짜 신기하다
1개월 전
익인103
헐 대박 완전 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인104

1개월 전
익인105
헐 댑악
1개월 전
익인106
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인107
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
어케?
1개월 전
익인109
이원생중계! 아이돌라디오보면 알수있어
1개월 전
익인110
와..
1개월 전
익인110
현실이 됐네 진짜
1개월 전
익인111
와 난 플레이브 멤버 잘 모르는데 신기해서 봐야겠당
1개월 전
익인112

1개월 전
익인113
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🙇‍♀️🙇‍♀️🫶
1개월 전
익인114
이왜진 도파민 파티 미쳤다
1개월 전
익인115
미미미미미미미미미쳐따 아아악 냥좋아
1개월 전
익인115
헐 냥좋아 당첨돼따 흐아 짱좋아..
1개월 전
익인116
개좋아미쳤냐고
1개월 전
익인117
라쓰고~~~~~~
1개월 전
익인118
세상은 요지경…
1개월 전
익인119
왜?
1개월 전
익인118
버츄얼 아이돌 존재 자체가 일단 신기한데 진짜 인간(?) 뭐라 해야돼 아무튼 진짜 인간이 진행하는 프로그램에 이원 중계로 방송 진행 할 것 같다는데 그거 보니까 진짜 미래세상 같아서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
세상이 달라졌긴하지 단독콘서트도 하고 사녹도 하니까 ..글구 진짜 사람이야 ㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인119
💙💜💗❤️‍🔥🖤
1개월 전
익인120
웁스
1개월 전
익인121
오 그러면 어떻게 촬영하는 걸까? 아돌라 나왔을 때 처럼 하는 건가?
1개월 전
익인122
대박이다
1개월 전
익인123
오 어떤 식으로 나올까 궁금하다
1개월 전
익인125
블루스크린 앞에서 재재는 실물로 나오고 플브는 실시간으로 띄워서 나올수도..?
루피 유튜브에 돌 나오는것처럼

1개월 전
익인126
미쳤다 미쳤다 미쳤다 와
1개월 전
익인127
나 맨날 생각하는 건데 이 사람들은 본체 살쪄도 되겠다 그래픽으로 다 조절하면 되니까
1개월 전
익인128
아냐 장비 때문에 멤버들 체중관리 철저히 한댔어
1개월 전
익인129
그건 아냐 우리 애들 관리 진짜 빡세게 하거든 애초에 운동에 진심인 애들도 많고..ㅎㅎ
1개월 전
익인87
아님ㅋㅋ 오히려 더 빡세게 현상유지 해야돼 장비랑 마커 위치가 체형에 따라 달라지면 오류가 계속 생기거든 이건 얘네 제작자가 직접 말한거야
1개월 전
익인129
와 진짜 너무너무 기대된다ㅠㅠㅠ 엠씨분이랑 케미 되게 잘 맞을 것 같아서 애들 예능감 폭발할 것 같애ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
?어떻게 가상아이돌 아닌가
1개월 전
익인131
궁금하면 어제 아이돌 라디오 출연한 유튜브 영상 봐주라!
1개월 전
익인130
싫어
1개월 전
익인131
왜?? 안 궁금해?? 어떻게 하냐매… 알려주려고 그러는건데 섭섭하네…
1개월 전
익인132
딴 말이긴 한데 익이니 귀엽다...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
132에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 성질 나왔을 것 같은데 착하넹..

1개월 전
익인132
133에게
ㄹㅇ 개착하고 순둥순둥해

1개월 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 귀엽다… 웃음 나와
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ아방수가 이기는 세계관이라는 밈 생각난다 귀여워
1개월 전
익인134
인생 헛사네
1개월 전
익인140
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 단호하게 싫다고 대답했을듯 욱;
1개월 전
익인87
이런애가 또있군... 말세다
1개월 전
익인140
87에게
니같은 애 땜에 더 말세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엑

1개월 전
익인87
140에게
에휴...

1개월 전