모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
개무례
힘들어죽겠는데 그거 물어보면 레알 손절하고싶을듯
좋은데 취업 시켜줄거면 몰라도

근데 아무것도 안하고 놀기만 하고 그런 애한텐 말해봐도 상관없을거 같아

13일 전
익인2
알선해 줄 거 아니면 닥치고 잇어야지~
13일 전
익인3
어..진짜친하고 걱정되면 그럴수있다고봐
난 내친구가물어봤는데
그친구가 악의로한말이아니라는걸알아서 기분안나빴어

13일 전
익인4
그냥 여름에 뭐할거야 겨울에 뭐할거야 정도면 ㄱㅊ을듯
13일 전
익인1
난 이것도 싫어 취준하는데 여름에 뭐할지 겨울에 뭐할지 내가 어케암? 취업이 돼야 뭘 하지 나도 모르겠는데 뭘 할 줄 알어
그때 취업할듯 이렇게 말할수도 없고
언제취업될지 예상도 안감

13일 전
익인4
나는 본문을 취준도 안하는걸로 봤음 안하는거하고 못하는거하곤 다르니까
13일 전
익인5
존 니 싫어 안하는게 아니라 못하는거야ㅎㅎ
13일 전
익인6
놀기만 하는 애도 그 속은 아무도 모르자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입시할때 공부 안하는애한테 공부왜안해라고 물어밧어..? 뭐든 개인적인 사정은 먼저 묻는거 아님..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?387 12:0628607 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함312 9:0451190 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데162 12:5818034 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2132 17:337037 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다95 7:1026940 1