모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 팔다리 모공각화증 뱀피부 심한 사람들 드루와바!! 내가 제품 추천해줄게 (생닭 같은 내 다리 있음) | 인스티즈

[잡담] 팔다리 모공각화증 뱀피부 심한 사람들 드루와바!! 내가 제품 추천해줄게 (생닭 같은 내 다리 있음) | 인스티즈

비포가 없어서 아쉽 ㅜㅜ 나 다리 진짜.. 모공각화증 개심했구.. 결 안 좋은 피부였거든 이거 로션 쓰고 진짜 걍 새로운 다리로 다시 태어남.... 이거만 쓴건 아니구 트리헛 제품 있지 그걸로 스크럽도 가끔 해줌 스크럽 한 날엔 걍 보습용 바디로션 발랐구!!!

글고 포인트는 바디오일 바르는거!!!! 난 샤워하고 나와서 물기 대충 닦고 바로 그위에 코코넛 오일 발랐어 좀 흡수됐다 싶으면 저 로션 바름 따가울거야 각질 제거하는거라서 근데 난 진짜 효과 바로 봄... 꼭 써 봐...팔뚝 뒤에도 여드름 뾰루지 같은거 난리도 아니었는데 많이 들어감 우둘투둘한것도 덜하고 ㅠㅠㅠ 아 브랜드는 폴라초이스!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워☺️☺️
12일 전
12일 전
쿠팡에 검색해보면 나우푸드 코코넛오일 있거든 이거 그냥 사서 아끼지 말고 샤워하고 나와서 몸에 무조건 발라!!!!
12일 전
익인2
혹시 코코넛오일 말고 다른거 추천해줄 수 있어??ㅠㅠㅠ 내가 코코넛 알러지가 있는지 코코넛 오일을 바르면 두드러기식으로 나더라고ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
나우푸드 제품 쭉 봐바 거기 오일 종류 엄청 많더라 별의별거다있어 아이허브 평도 봐보면 다들 많이들 골라 쓰더라!!! 난 그냥 코코넛 오일이 익숙해서 그거 산거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
옼ㅋㅋㅋ나우푸드 영양제만 나오는 줄 알았는데 오일도 많구남 고마와🫶🫶🫶로션 추천도 고마오🫶
12일 전
익인3
조곰 비싸네 ㅠㅠ
12일 전
그치 저 브랜드가 좀 그래ㅜ
12일 전
익인4
나는 저거 두통이나 사용했는데 아직 똑같아ㅜㅜ 각질문제가 아닌가ㅜㅜ
12일 전
사람마다 다 다르니까 ㅜㅜ 나도 유명한 기초템 ㄹㅇ 거의 다 안 맞아
보습이 부족한가??

12일 전
익인5
얼마정도만에 괜찮아졌어?
12일 전
익인6
어디서사???
12일 전
익인7
고마워 스크랩항게!!!
12일 전
익인8
쿠팡에서 코코넛 오일 직구해서 샀어?!
12일 전
익인9
지우지말아줘ㅜㅜ
12일 전
익인10
저 제품 아니어도 걍 바하 아하 들어간 제품이면 돼
12일 전
익인11
코코넛오일 흡수 잘돼? 바르고 나서 옷에 묻거나 잔여감 있는지 궁금해ㅠㅠ
12일 전
익인12
나 얼굴보다 몸 피부가 거칠고 잔주름?같이 결이 안좋은데 개선됐음좋겠다 ㅠㅠ 곧 여름인데 스트레스받아
12일 전