모바일 (밤모드 이용시)

중딩때부터 쭉 공부잘해서 인서울 의대간 친군데 예전에도 예쁘장했지만 대학가니까 분위기있게 더 예뻐졌거든 약간 박하선 느낌 그래서 얜 진짜 인기많겠다 햇는데 아니나 다를까 같은 의대생이랑 cc하다가 20대 중후반쯤돼서 결혼하는데 남편이 병원장 아들.. 본인도 의사임 ㅋㅋㅋ 심지어 나이도 30초에 키크고 잘생김 결혼식도 삐까뻔쩍한 호텔에서 하고 하객들도 거의 다 엘리트 부자들 같았음! 원래 결혼식 가는거 귀찮아하는데 예식장도 예뻐서 보는재미도 있고 밥도 맛있고 약간 그사세? 구경하는느낌이라 재밌었당 ㅎㅎ 남편도 성격 좋은거같더라 잘살길~부럽다!ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그런결혼식 살면서 가보기도 쉽지않은데 재밌었겠다
13일 전
그냥 넘사니까 뭐 주눅든다는 느낌도 안들고 부자들이 서민체험 하는것처럼 부자체험하는 느낌이더라 ㅋㅋㅌ
13일 전
익인2
어엉..
13일 전
익인3
?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
별걸다...
13일 전
익인6
니 친구 아니니까 걱정말어
13일 전
익인7
뒷담화도 아닌데 뭐가문제니
13일 전
익인8
전국에 의대가 몇개고 cc도 몇명인데 오바다야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인8
그 친구가 괜찮을지 아닐지 당사자도 아니면서 니가 왜 오바야ㅋㅋ 박하선 닮은것도 이 친구 필터가 그런거지 남들 보긴 다를수도 있는건데ㅋㅋ
억지논란 그만...

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ그만 가
여기 게시판이랑 안 맞는거 같아
딴데가서 놀아

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
익인8
삭제한 댓글에게
그런 애가 커뮤를 하니 ㅎ
앞 뒤 다른..ㅎㅎ

13일 전
삭제한 댓글
8에게

13일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 어 그래
ㅋㅋ웃고간다 ㅋㅋ

13일 전
13일 전
익인8
나 진짜 궁금해서 물어보는건데 너는 살면서 네 얘기밖에 안해?
니 친구 얘기 니 가족 얘기 전혀 안해?
그럼에도 얘기 거리가 넘쳐나?

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인8
뭘 옮겨ㅋㅋ
옮긴 내용이 뭔데 ㅋㅋㅋ
잘난 내 친구 결혼식 간썰 푸는건데 뭐가 문젠거야?
너 좀 사고 방식 특이하다야
그래서 너는 저사람들이 누군지 유추가능해?
그래서 저 사람들에 대해 무슨 생각이 드는데?

13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인8
삭제한 댓글에게
여기가 그런 게시판인데
그런 글 천진데ㅋㅋㅋㅋ
불편하면 보지 말아야지...

13일 전
삭제한 댓글
8에게

13일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 어 그래

13일 전
익인13
뭐야 얘?
13일 전
익인15
너 "내글"목록 올려바ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
네 이야기는 쓸 일 없을 듯
13일 전
익인34
얘는 친구가 없어서 이런 글 쓸 일이 없대..강 이해 해주자..ㅋㅋㅋ 의사들 다 cc고 끼리끼리 결혼하는거 하루이틀일인가.. 뭐가 특정된다고 난리야 ㅋㅋ
13일 전

익인9
우왕 개꿀잼이었겠다 뭐가 제일 맛있었어???
13일 전
그냥 호텔뷔페느낌?? 랍스터 스시 스테이크 같은거 있었는데 다 퀄리티가 좋더라고ㅎㅎ 내부 인테리어도 넘예뻤름…
13일 전
익인9
하 초밥 개땡긴다 부럽쓰
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식..맛있얶다…
13일 전
익인10
와 그럼 꽃장식도 많았겠다 나더 그런 데 가서 꽃향기 맡고 싶어ㅜ
13일 전
생화 장식 엄청 많더라고 친구한테 물어보니까 그런것도 돈 엄청든대.. 예쁜만큼 예식장에 돈 많이 들였더랑
13일 전
익인11
그래서 어디호텔이었어..??
13일 전
말하면 다 알만한 호텔!! 연옌들도 많이 결혼식하는곳
13일 전
익인11
그런호텔이 서울에 한두곳이아니야...
13일 전
익인14
별거 없던데 의사들도
13일 전
익인16
병원장 아들이래잖아
13일 전
익인14
나아는 병원 원장 별거없음
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
13일 전
익인27
열폭하는 사람들 많네.. 그럼 큰 병원장 아들인가 보지. 예쁘고 잘생긴데 의사면 적어도 연예인보단 훨씬 더 잘난 사람들인데
13일 전
익인14
병원 생각보다 일반인 생각하는거 보다 다르니까 살아보고 그래 뒷후는
13일 전
익인16
의원급말고 병원급이? 심심한갑네...
13일 전
익인14
쓰니야 부러우면 소개 해달라고 해 가서
13일 전
익인16
14에게
ㅎㅎㅎ

13일 전
익인14
16에게
의사 업무적 성격 다 나옴 겉 보여주는게 다가 아님

13일 전
익인17
헐 부럽당 ㅠㅠ 친구도 집안 좋아??
13일 전
그냥 나랑 강남 중고등 동창이었엉
13일 전
익인18
쩐다 결혼식 밥 맛있을듯…
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 그냥 넘 넘사라 구경 실컷하다 왔어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
사람들 열폭 진짜 많이하네
13일 전
익인23
그니까 이런 글 가지고도 저러는 게
13일 전
익인21
그런호텔은 밥은어때?? 맛있어??
13일 전
맛있어!! 호텔뷔페랑 메뉴는 비슷한데 확실히 재료 좋고 퀄리티 좋은게 딱 보이드라
13일 전
익인22
오잉 근데 친구 관련 나쁜 얘기 하는 건 솔직히 당연히 별로지만 이건 좋은 얘기밖에 없는데 남 얘기했다고 뭐라할 정도인가..? 특정지어질만큼 자세하면 안되긴 하겠지만... 친구분 결혼 ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!
13일 전
글게..ㅠ 갑자기 조심스러워지네.. 이런얘기도 하면 안되는거였니 ㅠ
13일 전
익인25
개간지
13일 전
익인28
근데 왜케 주작같냐
저번에 본글이랑 내용 비슷하네

13일 전
주작 아니야…ㅠ 20대 중후반이라 내 친구 결혼식 처음 가본거라 신기해서 써본겨..
13일 전
익인32
별게다 주작...
13일 전
익인28
저번주에도 본 글이랑
개비슷함

13일 전
익인29
그사세네
13일 전
익인30
ㅇㅈ예쁘장한 의사는 좋은 눔들이 다 잡아감
13일 전
익인31
인티가 사랑하는 의사 오늘도 핫플이네ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
당황스러움… 그냥 재밌고 신기했던 경험 공유하는거야…
13일 전
익인35
부자 체험 뭔지 알겠음 그냥 신기하고 재미있었을 것 같애~ 나쁜 글도 아니구만 뭘
13일 전
익인36
오 신기했을 듯 나중에 태어날 애기가 부럽다
13일 전