모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
하…
13일 전
신판2
저걸 어떻게 태그해...
13일 전
신판3
그니까 선수 플레이는 당연히 악착같이 해야하니까 이해돼 근데 심판들은 제대로 판단해야 하는 거 아니냐고
13일 전
신판4
다시봐도 진짜
13일 전
신판5
저걸 어떻게 태그해 진짜...
13일 전
신판6
움짤보니까 더 개에반데.. 저러면 ㄹㅇ 다 피하지 누가 룰 지킴
13일 전
신판6
3루심은 눈으로 본 게 맞음?ㅋㅋ
13일 전
신판7
이게 뭐지…
13일 전
신판8
와 영상으로 보니깐 심하게 피했네
13일 전
신판9
쓰리피트 왜 비디오 판독에 안 들어가는지 진짜 이해 안되네
13일 전
신판10
와 영상으로 보니까 더 머네
13일 전
신판12
진짜 심판 직무유기 미쳤음 대체 뭘 보고 있는거냐?
13일 전
신판13
주심이 좋은 선례 만들어주셨네^^ 앞으로 주루플레이는 저렇게 해도 허용되는걸로!!
13일 전
신판14
와 이건 ㄹㅇ 에반데
13일 전
신판15
흙 튀는 거 보니까 자국도 선명할텐데 왜 안 재보는 거지
13일 전
신판16
진짜 경기장에 내려가서 드러눕고싶넼ㅋㅋㅋ
13일 전
신판17
종아리까지 넘어갔는데 팔 뻗어도 안 닿았잖아요...ㅋㅋㅋㅋ 김태군 팔 뻗은 손끝부터 종아리까지 길이가 91.4가 안된다고요...?
13일 전
신판18
움짤 보니까 더 에반데?
13일 전
신판19
아무리 봐도 심판 말이 맞으려면 김태군이 움파룸파여야 됨
13일 전
신판20
앞으로 저렇게 뛰어도 다 인정하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판24
ㄹㅇ 다 인정해라
13일 전
신판21
저게 허용이면 쓰리피트 존재 이유가 머임
13일 전
신판23
222대체 뭐죠...?
13일 전
신판22
에?
13일 전
신판25
선수는 플레이 하다가 반사적으로 그럴 순 있지 ㅇㅇ… 근데 항의까지 했으면 정확히 측정을 해야되는더ㅜ아닌4
13일 전
신판26
움직이는걸러 보니까 더 화가 마이나네
13일 전
신판27
ㅋㅋ ㅋ저걸 어케 태그해? 직접 해보던가~
13일 전
신판27
챔필만오면 쓰리피트 규정이 달라지는거임?
13일 전
신판28
심판 존재 이유가 뭐임
13일 전
신판29
저렇게 해도 되는거여...?
13일 전
신판30
심판 뭐하냐
13일 전
신판31
이제 그럼 다 저렇게할께~ 딴소리하지마
13일 전
신판32
나광남이 나광남했네
13일 전
신판33
걍 앞으로 저렇게 피하면됨ㅋㅋㅋ
13일 전
신판34
헐 움짤로 보니까 더 심하네
13일 전
신판35
선수도 원망스럽게 만드네
(진짜 원망스럽다는거 아님,그만큼 심판이 잘해야한다고)

13일 전
신판36
선수 원망은 어그로로 알게~ 무지임
13일 전
신판37
저렇게 돌아서 오는것도 세잎이면 앞으로 저렇게 뛰어도 전부 다 세잎 되는거겠죠? 아주 좋은 선례 남기네 광남아
13일 전
신판37
앞으로 홈에서 아웃은 절대 없겠네요~
13일 전
신판38
와 첨 보는데 진짜 판정 자체가 충격이네 저걸 못 보냐... 선수들은 주루하다 보면 저럴 수 있어 심판 자질이 심히 의심됨
13일 전
신판39
심판 징계 주나 안주나 지켜본다
13일 전
신판40
ㄹㅇ 심판이 존재하는이유가 뭔가요
13일 전
신판41
너무 심하잖아...
12일 전
신판42
이건 심한데?
12일 전
신판43
저 멀뚱멀뚱 3루심 뒷통수 한대 때려주고 싶음. 오죽하면 이러겟냐
12일 전