모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

질린다 이런 차원은 아니고

분명 아직 친밀함이 부족한데

몸이 너무 가까워져버리면

역효과가 있다고 생각하거든

빨리 끝까지 진도 뺐어도

되게 친밀하고 애틋하고 계속 그런 커플 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹여나 나중에 트러블이 있을 때 관계를 넘 빨리 했나라고 생각 흘 수도 있음
13일 전
익인4
33 내 경험담인데 정말 자괴감 들었었어
사람 알기까지 100일 걸리는더 같아서 최소 3개월은 참았으면 해

13일 전
익인2
이성적으로 개끌려서 둘다 난리인건 스킨십 진도랑 아무 관련업음 애틋함이랑
13일 전
익인2
나도 진짜 개보수걸 이었는데 지금애인 그렇게사겼고 진짜잘만나는중 ㅋㅋㅋ 근데 그거아님 비추용
13일 전
정확히 어떤거랑 어떤게 관련이 없다는 거야?.?
13일 전
익인2
애틋친밀 이렇거 안없어진다는거
13일 전
익인2
근데 계속 묻는거보면 큰확신없는 것 같은데 그럼 비추
13일 전
내 상황은 아니구 평소에 궁금해서!
13일 전
익인5
그런 마음이면 빨리 하는거 비추
13일 전
익인6
좋을리가 없음 더군다나 이걸 미리 걱정할 타입이면 더더욱
13일 전
익인7
사귀고 일주일 만에 했는데 5년째 잘 사귀는 중
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데239 12:5835965 3
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4205 17:1317146 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 17:3316340 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5393 17:4814862 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 17:4714390 1