모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
예스
12일 전
12일 전
익인1
난 아무 친분도 없는 사람 짝사랑 했을 땐 먼저 연락해서 친해지고 싶은데 연락 해도 되냐고 그랬구 연락 하면서는 상대를 칭찬하는 말들을 많이 했던 것 같다 일단 연락 자체가 내 입장에선 아주 큰 플러팅ㅇ였어 왜냐면 사소한 호감으로는 먼저 연락도 안 하거든
12일 전
익인2
내주위 잇티제는 거의 안하더라
엣티제는 함

12일 전
익인3
내가 나중에 부산가고 싶다~ 하면 상대가 갑자기 묻지도 않은 부산여행코스를 짜줌ㅋㅋㅋㅋ 자기딴엔 플러팅한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
안함..아니 못함
12일 전
익인5
음 잇티제인데 현남친한테 잘 안했던거 같긴한데 생각해보면 약간 문제해결? 을 적극적으로 해준거같긴 한데 그게 플러팅일까...?
12일 전
익인6
내가 알던 잇티제는 질물 엄청 많아지더라 사소한 것부터 이것저것 다 물어봄 다른 사람들도 많은데 굳이 나한테 다 물어봤음
12일 전
익인7
관심 +@
근데 보통 사람들은 못 느낄 수도.?!

12일 전
익인8
마음에 들면 하긴하는데 다른사람들이 볼 땐 플러팅이라 생각 안할 듯
12일 전
익인9
12일 전
익인10
나한테 그랬던 잇티제는 나한테 도움이 되고싶다는 말을 엄청 많이 했어 그러고 왜 그렇게 생각하냐는 말을 진짜 말 한마디 끝날때마다 하더라 나는 감정 없는데 그러니까 괴로웠음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함266 9:0437453 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?219 12:0615523 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?174 1:1021768 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 206 7:2718003 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?117 15:564293 0