모바일 (밤모드 이용시)

나 예전에 짬지와 가랑이 사이에 엄지손톱 크기로 땡글하게 혹같은게 생김

샤워하다가 이상한거 만져져서 기겁하면서 봤는데 뭐가 있었음

성병은 걸릴수가 없는 상황이라 (집 독서실 반복하던 재수생었음)

대체 뭐지 하면서 멘붕와서 병원 갔는데

아무랗지 않게 여드름이네요. 원래 종종 날 수도 있어요. 하고 약 처방해주심

약 다 먹으니까 멀쩡해짐

아직도 생각나 내 맘을 뒤흔들고 감쪽같이 신기루처럼 사라짐

너네도 이런적 있어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 개아푸더라…
13일 전
익인2

13일 전
익인3
ㅇㅇ 그냥 두니 나아지더라
13일 전
익인6
13일 전
익인4
웅 1년에 한두번?
13일 전
익인5
웅 가끔가다가 한번씩 나
13일 전
익인7
웅 나 피부에 여드름도 잘 안나고 지방많은거도 아닌데 거기 가끔 나더라
울언니 한의대생이라 1회용 멸균침같은거 잇어서 너무 땡땡해서 곪기직전이면 걍 내가 짬 ㅋㅋ

13일 전
익인8
웅..
13일 전
익인9
많이 앉아있음 그러드라
13일 전
익인10
ㅇㅇ산부인과가서 짬 줠라아팠음
13일 전
익인11
ㅇㅇ ㅜㅜ 졸라 불편 ㅜㅜ
13일 전
익인13
ㅇㅇ 난 씻으면거 터져서 깜짝 놀랏어
13일 전
익인14
ㅇㅇ 가끔 나 나두ㅜㅠㅜㅜ
13일 전
익인15
엉ㅋㅋㅋ 간간히 생기고 만지면 짱아픈데 또 냅두면 어느샌가 사라져있어
13일 전
익인16
나 진심 며칠 전에 화농성여드름 비스무리하게 생긴거 났었는데 개아팟어.. 한 이틀 지나니까 안아파지긴 했는데 그런거 첨 나봄,,
13일 전
익인17
나도 이상하게 생리될때 생기고 끝나면 없어져 그게 반복
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?402 12:0629227 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함315 9:0451871 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데164 12:5819128 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2299 17:337769 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 1567 17:485681 0