모바일 (밤모드 이용시)

새로 온 젊은 예쁜 쌤으로 바꿔달라고 엄미 앞에서 졸랐다는데 내가 다 마상임 ㅜㅜ 초딩들도 원래 무례한가

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩이라 그래
12일 전
익인2
어려서 뵈는게안보임
12일 전
익인3
초딩이라..
12일 전
익인4
아직 필터링이라는 걸 못배워서....
12일 전
익인5
역시 초딩이라 생각이..
12일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 우리 엄마도 아닌데 내가 다 상처다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 진짜 못돼먹었다
12일 전
익인7
아니..내가 속상한데
12일 전
익인8
걍 가정교육 제대로 못 배운듯^^...
12일 전
익인11
12일 전
익인12
12일 전
익인15
12일 전
익인23
12일 전
익인24
12일 전
익인27
77 현실적으로 가정교육 탓 ..
12일 전
익인28
12일 전
익인29
12일 전

익인9
동네차이 큰듯.....나도 강사했는데 전에살던데는 심했는데 지금은 안그래. 초딩도 필터링 할 줄 앎
12일 전
익인10
애들 오냐 오냐 키워서 저런가보다..
12일 전
익인13
초딩이라 그래
12일 전
익인13
그런데 요즘 초딩들 다 무례함 ㅋㅋㅋ 오냐오냐 키워서.. 애부모들도 똑같음
12일 전
익인14
가정교육 문제 맞음 교육만 잘 받았더라면 유딩들도 안할 발언임
12일 전
익인14
초딩이라서 그런 거 아니고 못배워서 그래
12일 전
익인17
어려서 말 구분 못한다기엔 내가 가르쳤던 초딩들 대부분 생각하고 적당히 필터 거쳐서 말했고..그리고 저런 생각을 한다는 것 자체가 드러움
12일 전
익인18
부모가 어떻게가르쳣을꼬
12일 전
익인19
순수악...ㅋㅋㅋㅋㅋ
의 멘트를 붙일 나이는 아닌가 ..

12일 전
익인20
그래놓고 젊은쌤 오면 지들이 이겨먹으려고 하더라 나 원래 애들 좋아했는데 학원에서 일하다보니 점점 애정이 식어ㅜ
12일 전
익인25
22... 글고 요즘애들 진짜 개약았어... 진짜로
12일 전
익인21
ㅠㅠ
12일 전
익인22
초딩때도 저정도 할말 못할말은 알아 저건 걍 못배워서 그럼
12일 전
익인30
애들은 진짜 뭐 모르니까.. 수업 초반에 전에 있던 쌤 보고 싶다고 계속 말하는 애들도 많아
12일 전
익인31
이래서 일부 초딩들이 싫음
12일 전
익인32
어휴... 가정교육 못 받아서 그럼 할 말 못 할말 구분을 할 줄 알아야 하는데..
12일 전