모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄지 일주일 됐는데 애인은 학생이고 난 직장인이야 일이 요즘 너무 바빠서 아침 7시에 출근해서 저녁 6시에 퇴근을 해 집가서 저녁 먹고 샤워하고 그러다보면 두시간정도 연락을 못하거든 그럼 애인이 엄청 싫어하고 불안해 해… 오늘 주말에도 나는 7시에 일어나서 아침 문자 보내놓고 애인 기다리고 있었는데 평소라면 11시에 일어나서 연락 올텐데 늦잠 자는지 12시 넘었는데도 연락이 안오길래 이따 일어나면 연락하겠지~ 생각하고 가족들이랑 점심 먹으러 나가서 2시 넘어서 집에 들어왔어 그때 핸드폰 확인하니까 12시 30분에 일어났다고 연락 왔더라고 그래서 내가 잘 자고 일어났어? 라고 보내니까 답장 너무 늦게 한다고 또 서운하다고 하더라고…

자기는 늦게 일어나서 연락 늦게 하는 건 괜찮고 나는 내 시간 보내다가 늦게 답장하는 건 안 괜찮아하고… 좀 숨 막혀ㅠㅠ 애인 불안형이라 그런거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 학생이라 더 이해못해서 그런걸지도 기질은 불안형같음
13일 전
익인2
사람 피말리게하는게 딱 불안형
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?387 12:0628607 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함312 9:0451190 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데162 12:5818034 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2132 17:337037 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다95 7:1026940 1