모바일 (밤모드 이용시)

근데 180만원 받아 ,, 학원 강사고 ..

늦게 취업했고 모아둔 돈은 없어 ...

이제 부터 모으기 시작할거긴한데

어릴때부터 좋은 가정이루는게 꿈이였는데

벌써 나도 결혼 생각할 나이되다보니까

나같이 조금 초라해도 내 짝 만나서 결혼할수있을지

조금 걱정된다 ... 나 할수있을까 ..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
운명의 사랑을 만나자 그럼 1달만에도 결혼가능
13일 전
고마워 ㅠㅠ..! 꼭만나고싶다
13일 전
익인2
남잔지 여잔지 물어봐두돼?
13일 전
13일 전
익인3
음 최대한 모아서 3년 안에 해
13일 전
익인4
나도 29에 취업해서 이제 돈 모으기 시작햇어 ㅎㅎ 1년됐나? 근데 안좋은 얘기하려는 사람들은 어떻게 말해도 현실적으로 어렵다고 말하고, 잘 결혼한 사람들은 많이 못모아도 맘만 서로 맞으면 작게라도 시작할 수 잇다고 말하더라고. 나도 결혼에 회의적이엇는데 좋은 사람 만나서 더 열심히 살게됐어 쓰니도 그럴거야
13일 전
익인5
4년후에
12일 전
익인6
결혼하는 애들보면 현실적인 것도 분명있겠지만 꼭 모아둔 돈이 많다고 하는건 아니더라구!
12일 전
익인7
인연은 언제 어디서 이어질지 모르는거라.. 시간 제한 두고 촉박하게 생각하지말고 좋은 사람 잘 찾아서 행복한 결혼 생활해라!
12일 전
익인8
집안은?
12일 전
익인9
작게 시작하면 되지
12일 전
익인10
요즘은 늦어도 괜찮잖아~
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?402 12:0629227 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함315 9:0451871 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데164 12:5819128 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2299 17:337769 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 1567 17:485681 0