모바일 (밤모드 이용시)

포기하는 학생들 많이 나옴?? 우리 과 ㄹㅇ 꽤 많은 거 같은데... 공부해도 답이 안 나오긴 해.. 어려워서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 특히 3학년때 학기 중에 포기를 넘어 많이들 휴학했었음
12일 전
...나만 그런 거 아니구나... 복학해서 학점 안 챙기는 사람도 있었니..? 아무래도 공시가 답같다 난
12일 전
익인1
그건 아니었는데 복학하고 첫학기에 헤매던 친구들은 좀 있었음
1학기 휴학하고 2학기 내용 들으려고 하니까…

12일 전
그렇구나.. 하 전공 진짜 너무 빡세다 해가 갈수록 해지는 기분이네...
12일 전
익인1
근데 난 2,3학년이 젤 힘들었고 4학년땐 좀 편했음 내용이 딱히 쉬워진건 아닌데 공부가 익숙해졌다 해야하나… 나 3학년 학점 제일 낮고 울면서 다녔는데 지금 생각하면 그냥 추억이야 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나 정말 ... 성적 처참할 거 같아 ... 스트레스 받는데 어떤 식으로 노력해야 정복할 수 있을지도 모르겠고 그냥 .. 울고 싶어

12일 전
추억이 되는 날도 오는구나..ㅠㅠ진짜 대학 스트레스 너무 심해서 죽고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
글쓴이에게
나도 시험 너무 싫었는데 ㅋㅋㅋ 전날 밤새다 시험보다 자고 후회하고… 아무리 나중엔 추억이어도 지나가는 사람이 본인일땐 많이 힘든거 같아 힘내! 그걸 또 이겨내면 나중에 닥치는 어려움을 이겨낼 힘이 된다..

12일 전
고마워.... 정말... 좋은 말해줘서 많이 위로됐어.. 잘 견뎌볼게 소중한 주말에 내 글에 들어와서 댓글 달아줘서 고마워 🤩

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?402 12:0629227 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함315 9:0451871 2
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데164 12:5819128 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 2299 17:337769 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 1567 17:485681 0