모바일 (밤모드 이용시)

맨날 게임만하다 폐인될 것 같아서 이제 다른 취미를 만들어볼까하는데 취미 뭘해야할지 모르겠다..

뭔가 노래방은 재밌긴한데 맨날가긴 좀 그렇고 보석십자수나 뜨개질해봤는데 나랑 안맞는느낌.. 그나마 보석십자수는 조금 재미 느낀거 같은데 뭔가 매일 재미나게 할만한 취미 없을까..ㅠ

갓생사는 익들아.. 맨날 모하는지 공유좀 해주라 제발!

이런 글은 어떠세요?

익인1
갓생은 아니지만 베이킹...
13일 전
오.. 이건 생각 못해봤네 유튜브보면서 해봐야겠다 진짜 고맙당!!
13일 전
익인2
취미로 운동 하나 하는 거 어때? 난 갓생은 아니지만 테니스 치고 러닝 해
13일 전
테니스 해보고싶긴한데 배우는게 비싸보이던데 혹시 테니스 배우는데 달에 얼마정도 썻는지 물어봐도 될까..?
13일 전
익인2
주2회 20분 레슨 + 20분 이상 볼 머신기 연습 이렇게 해서 22만 원 내고 배우는 중... 레슨 받는 스포츠가 부담이면 러닝도 재밌어!!
13일 전
오오 주2회에 그정도면 괜찮을지도..? 러닝도 해볼게! 고맙당!!
13일 전
익인3
몇살이야?? 하루종일 자유야???
13일 전
익인3
난 백수인데 매일 카페 가서 카공할려구ㅠㅠ
13일 전
나 지금 20됐어..ㅎㅎ 지금 조금 병이 있어서 휴학백수야ㅠ
13일 전
익인3
아이구 나도 그랬는데ㅠㅠ 지금을 엄청 즐겨놨으면 좋겠당 애기다.... 뭐라도 해 !! 하고싶응거 다 해
13일 전
익인3
나는 이제 취준백수라서ㅋㅋㅋ 매일 나가서 카공하고 산책하고 쇼핑몰 구경하고 그렇게 밖에서 돌아다니려구
13일 전
오오 완전 갓생.. 고마워! 나두 이제 취미만들고 갓생 살아야겠당!
13일 전
익인4
필라테스 돈이 많이 들지만 건강하고 재밌고 좋아
13일 전
필테 진짜 해보고싶은데 진짜 비싸긴 하드라ㅠ 나중에 여유되면 꼭 해볼게!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데316 05.03 12:5854770 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위183 05.03 22:418384 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1321751 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318550 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816691 0
급상승 게시판 🔥