모바일 (밤모드 이용시)

직장에서도 한참 막내고 운동동호회에도 완전 어린축에 속하고.. 내 친구들도 대부분 아직 학교다니거나 취준이라 거의 나만 직장인이다.....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 29인데 아직도 막내야............. 26은 진심 응애임ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
13일 전
익인2
요즘 취업이 늦긴 하구나
13일 전
익인3
ㅇㅇ 응애인걸 즐겨야해
13일 전
익인4
내친구들은 반은 취업한듯
13일 전
익인5
진짜 26살은 응애였어….. 그냥 사회레벨2 정도 되는듯
13일 전
익인6
난 2년휴학하고 올해 졸업해서 취준생이얍… 내주변에도 취준 반 직장인 반인거같애
13일 전
익인7
나도 구랩
13일 전
익인8
난 98인데도 취준이거나 직장1년차도 안된애들이 많음
13일 전
익인9
나도 회사 막내... 근데 친구들은 거진 취업함
13일 전
익인10
내 친구들은 1명 빼고 계약직으로라도 다 취업함
13일 전
익인11
내 주변도 딱 26살부터 취업하기 시작함ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 27인데 팀 막내고 다른 팀에서도 나보다 어린 사람 아직 못 봄
13일 전
익인11
맞아 그룹웨어 신입 자기소개에서 99 00 딱 한 명씩 봄 대부분 나이 나보다 많아
13일 전
익인12
나도 99인데 취업한 애들 많이 없어
13일 전
익인13
99 나도 회사 막내..
13일 전
익인14
ㅁㅈ울회사막내도 99다
13일 전
익인15
나도 완전 막내임ㅋㅂㄱㅋㅋ
13일 전
익인16
옹 나도 막내
13일 전
익인17
빠른이라 98 99친구 다있는데 98은 직장인 7 학생 3 정도인거같구 99는 직장인3 학생 7 이런느낌...
13일 전
익인18
나도... 우리회사 막내 다 99야 근디 다음주부터 출근하시는 신입들도 다 96~97이라더랑
13일 전
익인18
빠른이라 친구들 다 98, 96(졸업동기)인데 직장인반 대학원/취준 반...
13일 전
익인19
당연하지 그것이 99이니까
13일 전
익인20
나도 99인데 취준하는 애들이 훨 많음 ㅋㅋㅋㅋ 아직 고시하는 애들도 많고
13일 전
익인21
난 아직 졸업도 못한 대학생이야.. 괜차나
13일 전
익인22
나도 99인데 3월에 회사 들어갔고 지금 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른이긴한디,,, 내 주변에도 아직 취직 못한 친구들 꽤있다
13일 전
익인23
오..00인데 늦은거같아서 급했는데..
13일 전
익인24
나 00 회사에서 어리지도 않은데 왜 일 못하냐고 한소리 들었는데.. 위로 받고 간당 ㅜ
13일 전
익인25
나두나두 직장에서 그냥 쌉막내 내 바로위랑 5살 차이남
13일 전
익인26
나도 98인데 팀에서 완죤 막내,,
13일 전
익인27
나도 99이고 대기업계열사인데 애기취급 당해,,,엄청 어리다고 다들 그러시고 내친구들 중에 2명 빼고 다 취준생이거나 학교다녀
13일 전
익인28
나두 올해 졸업하구 취준생이야,,
13일 전
익인29
요즘 취업하기 힘들어서 그랭 향후 5년은 경제 위기라 취준생들 머리 아플듯..
13일 전
익인30
나도 99인데 ㄹㅇ 너랑 똑가태 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
나 00인데 걍 완전 응애 취급이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 5-6년차 선배님들두 뭔가 또래처럼 느꼇는데 그들은 나를 매우 어리게 보더라..
13일 전
익인31
대학동기는 4-5살차이도 많아서 편햇는데 사회에서 4-5살차는 또 다르다..
13일 전