모바일 (밤모드 이용시)

이런애들 만나봐도 찐스러운? 바이브가 조금이라도 흘러나오면 바로 별로임.자기관리 확실하고 남자다운 느낌만 뚝뚝 흐르면 최고 인기남은 못해도 자기 여자 한명쯤은 무조건 데리고 다닐수 있음. 잘 지켜줄거 같은 남자

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
여자도 눈이 있어요...
13일 전
익인1
못생이 찐스러움이지
잘생남은 느껴본적도 없음ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
이게 무슨소리 잘생기고 키크면 찐따스러운게 큰매력인데 이게 무슨..남자스러워도 못생기면 싫어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
웃기고자빠졋네 잘생긴 사람은 내가 지켜주면됨
13일 전
익인5
응 아니야.
13일 전
익인6
뭐래
13일 전
익인7
못생이 잘생남자한테 열등감
13일 전
익인8
잘생긴 찐따면 귀여움
13일 전
익인9
잘생기고 키큰 애들은 찐스러움이 조금이라도 흐를 수 없음 찐스럽게 살아본적이 없거든
13일 전
익인10
? 잘생기고 키큰애들이 살짝 찐따미 너드미있으면 오히려 좋은디
13일 전
익인11
남자다운 느낌 > 웩
13일 전
익인12
못생기고 키 작은 남자 vs 잘생기고 키 큰 남자 누가 더 찐스러울까
13일 전
익인13
쓰니 남자니
13일 전
익인14
아닌데 그리고 남자답다는게 뭐임..? 오히려 남자다운게 마이너스임 섬세하고 다정한게 좋음
13일 전
익인15
잘생기고 키큰게 전부임 ㅎ
13일 전
익인16
없을리가
13일 전
익인18
왜못생긴애처럼글을쓰고그래?
13일 전
익인19
아 짜증난다 진짜
13일 전
익인20
잘생긴게 최고고 다야 남자는
13일 전
익인21
난 사실 본문 이해가넝인데,,, 사람마다 다른갑다
13일 전
익인22
여자도 외모 본단다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
걍 한가지만 알겠음 쓰니가 키작고 못생긴 남자라는 거
13일 전
익인24
엇 나는 좀 어느정도 공감했는데..
잘생기고 키크면 첫인상에 눈에 들어오긴 하는데 끌리는건 남자다운 사람한테 끌렸음..

13일 전
익인25
잘생긴 너드 좋아한다는 말 몰라?
13일 전
익인26
난 공감되는데 잘생기고 키커도 성격이상하면 별로임 엮이고 싶지않음
13일 전
익인27
쓰니 말이 약간 인스타 기생오라비상보다 유튜버들중에 얼굴은 평범한데 덩치 크고 근육 쫘악 있는 그런 사람이 낫다 말하는거아녀?
13일 전
익인28
여자들이 좋아하는 너드가 그런거야 바부야
13일 전
익인28
여자들은 너같은 못생긴 남자 안좋아행
13일 전
익인29
남자가 쓴 글이지 이거??
13일 전
익인30
뭐랑 뭘비교하는거임ㅋㅋㅠㅠ 잘생기고 키큰사람을 그냥 자기관리만 잘하는 사람이 이기려면 추가적으로 찐스러움이 붙어야한다는것부터 진거임ㅠ
13일 전
익인31
키 크고 잘생긴 찐따남 vs 키 작고 못생긴 남자다운 남자
13일 전
익인28
1번이요!!!!!!!
13일 전
익인31
누가 후자 고름 ㅠㅠ
13일 전
익인31
애초에 키 작은 남자한테서 어떻게 날 지켜줄 거 같은 느낌을 받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키 작으면 남성적인 느낌이 없는데..

13일 전
익인32
현실을 좀 살아 여자가 눈이 없니?
13일 전
익인33
잘생긴 찐따 내 이상형인데
13일 전
익인28
주둥이가 그랬는데 잘생겼는데 찐따일리가 없다고 잘생겼으면 자기가 잘샹긴 거 가장 잘안다고
13일 전
익인28
근데 니말대로라면 얼마나 찐따미있고 귀여운 희귀템이냐 여자들 너드남 수요 많음 공급이 안따라줘서 그렇지
13일 전
익인34
키작남이 제일 매력없음
13일 전
익인35
잘생기고 키 큰게 어떻게 쓸모가 없어?
13일 전
익인28
역대급 불쌍한 초소인이디
13일 전