모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 강의실에 입고 가기 너무 독기룩인가? | 인스티즈

저 나시에 사진처럼 남방 입을 건데 체크남방 입을거임

가슴 큰 편

친구가 완전 핫걸룩이라는데

걍 델리룩 아녀??

이런 글은 어떠세요?

익인1
흔한룩
13일 전
익인2
아무도 신경 안써
13일 전
익인3
남방걸치면 너무나 무난
13일 전
익인4
전혀!!완전 데일리룩
13일 전
익인5
가슴 크면 핫걸.....
13일 전
쟤 왜저래 저걸 뭔 학교에 입고와 vs 걍 부각이 좀 되는 편이구나
어디에 더 가까워?

13일 전
익인5
평소 이미지에 따라...??
13일 전
평소에 추리닝+과잠이 기본패치야
13일 전
익인5
옷 이미지 말구..ㅋㅋㅋ 뒷말 나올까봐 걱정되면 걍 안입고 가는거 추천ㅠㅠ
13일 전
익인32
5에게

13일 전
익인6
걸치면 무난한디
13일 전
익인7
근데 크면 좀 핫걸일듯
13일 전
13일 전
13일 전
익인22
ㅇㅇ
13일 전
익인8
남방입으면 커도 상관 없다고 생각함
13일 전
익인9
완전 데일리
근데 가슴크면 핫걸

13일 전
익인10
음 나라면 노우..
13일 전
13일 전
익인11
뭐 혹시라도 뒷말 나와도 어쩔~ 이런성격이면 ㄱㅊ은데 조금이라도 뒷말이 싫다면 안입는거 추천
13일 전
익인12
말 나올거 같으면 애초에 안 입는게 덜 스트레스 받음...
13일 전
익인13
아니 저런걸로 뒷말이 왜 나옴ㅋㅋ
설령 욕하는 애들이 있다고 해도 저런 이유로는 이박삼일 욕먹어도 아~~~~무 상관이 없다

13일 전
익인14
너무 흔함
13일 전
익인15
데일리 맞는데 저 사진보다 많이 크면 핫걸룩으로 보일수는 있음
13일 전
익인15
어차피 욕할사람은 하니까 그냥 입어도 될듯
13일 전
익인16
나는 E컵이라도 저 옷입었을때 아무말안하던데? 겨드랑이 제모잘됐는지만 신경쓰일듯
13일 전
익인16
걍 입고픈대로 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 나중에 또 입어볼껄~이렇게 후회남더라

13일 전
익인17
ㄱㅊ
13일 전
익인18
크면 학교에서 조금 얘기나올수도있읗거같애
13일 전
익인19
물어볼정도로 걱정 되는 거면 안입는 게 답일 듯
13일 전
익인20
반이 저러고 다님
13일 전
익인21
정 신경쓰이면 학교에선 단추 몇개 잠구셈
13일 전
익인26
222 수업때만 단추 잠그고 들가
13일 전
익인23
아 진짜 한국 특이하다 나시만 입고 다니는 것도 아니고 슴골이 파인 것도 아닌데 뒷말이 나와?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
아무도 신경 안 씀 내 동기들 저런 거 잘 입고 다님
13일 전
익인25
나 4학년인데 요즘 대학교 다닐 때 아마도 새내기들? 파인나시, 크롭 종종 봄… 시대가 바뀐듯
13일 전
익인27
동기들 다 저렇게 입고 다니는데.????
13일 전
13일 전
익인28
데일리인디
근데 바스트가 막 엄청 눈에 띄게 크면 좀 그래버일 수있을수도 있긴한데 , 걍 옷만 보면 그냥 평범함

13일 전
익인29
걍 남들 신경쓰지 마
13일 전
익인30
가슴크면 안됨
13일 전
익인31
옷은 요즘 흔한데 솔직히 가슴 큰 사람이 입는건 학교에서 본적없음 단추잠그고 수업듣고 놀러갈때 풀어잉
13일 전
익인33
저것도 그러면 가슴 큰 애는 뭐 입고 다니냐
그냥 팍팍 드러내고 다녀
남방까지 걸치는디
-지나가는 aa

13일 전
익인34
ㄱㅊ
13일 전
걍 한 번 입어보고 반응보고 결정 해보겟읍니다
13일 전
익인35
에엥 위에 뭐 걸치는거면 완전 데일리지 나도 바스트 있는 편인데 저렇게 자주 입어
13일 전
익인36
그냥 입어! 몸이 핫해서 야해 보이는 거지 무난한 룩인데
13일 전
익인37
근데 뭔가 남자애들이 쳐다볼 것 같아서 바스트가 크면 ㅜㅜ 나라면 안 입을 것 같긴 해ㅜㅜ
13일 전
익인38
다 저래 입고 다님 ㄱㄱ
13일 전
익인39
친구가 핫걸이러고 하면 쓰니가 몸매 좋은편이라서 그런 듯
13일 전
익인40
정상
13일 전
익인41
난 가슴 없어서 출근룩인데 가슴 크면 또 모르겠네..
13일 전
익인42
그냥 데일리 룩인데 몸매가 좋으면 저렇게 붙는 옷은 같은 옷이어도 더 몸매부각이 되니까 그런듯? 그냥 마음 가는대로 입고 다녀 머 어때
13일 전
익인43
가슴 크먄 좀 부담스라울 룩이긴해
13일 전
익인44
남방까지 입는다고 하면 데일리인듯
13일 전
익인45
즈어어어언혀
13일 전