모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 객관적으로 키나 얼굴이나 다 평타인 놈이고

그래서 지금까지 사겼던 여자들도 걔 빼고 다 평타인 여자들이었는데

대학교 올라가서 처음 사귄 걔는 진짜 겁ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ나 예뻤음

아나운서 지망생이었는데 현역 아나운서 중에 걔보다 예쁜애 한명도 없는 거 같음

심지어 걔가 나 좋다면서 먼저 사귀자 그랬음

걔랑 사귀고 헤어지니까 딱 내 레벨에 맞는 평타녀들이 성에 안 찬다.........

걔만 안 만났으면 걔를 제외한 전애인들 전부 다 그냥저냥 만족하면서 잘 만났을 거 같은데...

서른 넘은 지금도 걔 못 잊겠고 여자만 만나면 걔랑 너무 비교돼서 힘들다

남자 첫사랑은 평생 못 잊는다던데 걔가 첫사랑이어서 이렇게 못 잊겠는 건지

아님 걔가 내가 만나본 여자들 중에 압도적으로 제일 예뻐서 그런 건지 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋ...

걔 보니까 지 급에 맞는 잘생긴 남자, 돈 많은 남자 잘만 만나더만...

처음부터 그럴 것이지 왜 나를 만나서 사람 다 베려놨냐 하...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 니가먼날수있는 사람중에 가장예뻐서 ㅋㅋ 인듯
13일 전
익인2
왜 헤어짐? 나같음 우주끝까지 따라가서 붙잡고 나 자신을 뜯어고쳐 정신사상개조 해가면서 만낫을듯!
13일 전
그땐 나도 20대 초반이었어서... 솔직히 여자랑 노는 것보다 남자랑 노는 게 더 재밌었음 ㅋㅋ...
저때가 롤 나온지 얼마 안됐던 때라서 남자들 죄다 롤창들이었는데 나도 그 중 한명이었지 뭐...
자기는 별 관심도 없는 롤 나랑 같이 하겠다고 가르쳐달라고 피시방 쫓아오고 그랬었는데...

13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ업보네 수고해
13일 전
13일 전
익인3
어쩌다 헤어졌니
13일 전
13일 전
익인4
롤 때문에 헤어졌다고…? 아 내 남친같네 데이트보다 롤하는 거 좋아해서 매일 싸우는데
13일 전
근데 롤 아니었어도 다른 취미(?) 때문에 결국 헤어지긴 했을듯...
20대 초반엔 솔직히 여자랑 노는 것보다 남자랑 노는 게 압도적으로 재밌는 건 어쩔 수 없드라...ㅠ

13일 전
익인4
원래 다 그래? 언제부터 여자랑 노는게 더 재밌어졌는데
13일 전
13일 전
익인4
내 남친도 친구랑 노는 거 너무 좋아하고 연애초랑 다르게 나보다 친구, 롤인 거 같아서 진짜 스트레스받고 헤어지고 싶음…. 이거 어쩔 수 없는거야?
13일 전
13일 전
익인4
20대 초야
13일 전
그땐 우짤 수 읍따

13일 전
익인4
글쓴이에게
진짜 좋아해도 친구랑 노는게 더 좋음? 연애초랑 다른 건 이해하는데 난 친구<남친인게 고민없어서 진짜 화 나

13일 전
내가 본문에도 적었잖음 아나운서보다도 더 예쁜애 사귀고 있었는데도 친구들이랑 롤하고 당구치는게 더 재밌었음 ㅋㅋㅋ...

13일 전
익인4
글쓴이에게
여친 안보고싶었음?

13일 전
보고싶긴 했는데 솔직히 술먹고 롤하고 당구칠 땐 딱히 생각 안났음 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
내 남친도 그런 거 같음.. 보고싶긴한데 엄청 보고싶진 않아보이고 어디 놀러가면 친구랑도 와야겠다 이러고… 사랑받는 느낌이 안들어

13일 전
아싸를 만나셈 어쩔 수 없다

13일 전
익인4
글쓴이에게
그냥 내가 궁금한 건 친구랑 노는 걸 더 좋아하는게 날 사랑하지 않는다는 건 아닌거지..? 연애초처럼 친구 게임보다 여자친구가 좋고 자주 보고싶고 이런건 자연스럽게 변하는게 당연한건가

13일 전
당연하지 그건
니 남친이 게이면 모를까 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
아 나는 사랑하면 남친이랑 하는게 다 좋고 제일 재밌어서 나랑 노는거보다 중요한게 있다는게 늘 스트레스 받고 이해가 안갔었음.. ㅎ

13일 전
니가 남친보다 더 좋아하나봄

13일 전
익인4
글쓴이에게
요즘은 진짜 그런 거 같아 근데 그게 너무 싫다 처음부터 내가 더 좋아했으면 모를까

13일 전
어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋ 사람 감정이 맘처럼 딱딱 되나 특히 연애는 더더욱

13일 전
익인4
글쓴이에게
근데 친구랑 노는게 더 좋은게 당연한거면 몰라 내가 더 좋아하는 거 같다고 얘기하니까 또 심란해지네..

13일 전
너는 남친이 더 좋아하는 쪽을 원해?

13일 전
익인4
글쓴이에게
처음엔 그렇게 만났고 나도 미안한 마음에 똑같이 좋아해주려고 노력하다 이렇게 커진거라.. 비슷하게 좋아하거나 날 더 좋아했을 때가 확실히 행복했지

13일 전
익인5
예뻐서 안잊히는거임 ㅜ 나도 제일 잘생겼던 사람 안잊혀
13일 전
저게 벌써 10년 전인데 대체 언제 잊혀지냐...
13일 전
익인5
안잊히는거지뭐.. 있을때 소중한줄 알았어야함 ㅜ 나도 계속 후회중
13일 전
익인6
업보지 업보 근데 내 전애인은 30대 중반인데도 친구랑 노는 거 너어무 좋아하더라 술마시는것도 ㅋㅋㅋㅋ 그것보다야 낫지
13일 전