모바일 (밤모드 이용시)

대표적으로 아까 모쏠일수가 없다 이런거나 연애하고싶으면 어딜 가라는둥...

본인들은 자길 좋아해주는 사람 자체가 별로 없고 눈도 낮으니까 누가 좋다고 하면 덥썩 사귀는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜애들은 걍 처음 보는 남자마다 대시받음 다 잘해주고ㅋㅋㅋ 그러니까 고르는 입장, 아무나 안사귀지

맘에 안들면 고백 수도없이 거절한다고..ㅋㅋ 게다가 주변에서 다 좋아해줘서 못생긴 애들보다 인생이 외롭지도 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞긴한데 못생긴애들보다 인생이 외롭지도 않은지는 까봐야 아는거 아니겟니
13일 전
13일 전
익인2
ㄹㅇ 떠중이들이 대쉬안한다는거 진짜 알못..
13일 전
ㅇㅇ 똥파리도 개꼬임 그냥 온갖 사람 다 꼬여
13일 전
익인3
모쏠이 고백 한번도 못받아본 사람도 아니고 연애를 안해본건데 어떻게 모쏠일수 없다는 말이 성립이 됨ㅋㅋ
13일 전
걔네는 걍 연애를 너무 하고싶은데 못하는거니 안한다는 선택지가 있다는걸 모름ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅇㅈ
13일 전
익인5
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 애초에 예쁜애들 삶 설명을 왜 당사자들이 아니라 예뻐본적 없는 애들이 하는지 모르겠음 그리고 안 예쁜 애가 예쁜애 대변해서 헛소리라 다 티나
13일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
이건 여자가 훨큰데 남자도 잘생기면 경험치 자체가 다르다ㅋㅋㅋ 적어도 인간관계 한정해서는. 진짜 잘생긴 아는형있었는데 여자가 다가와서 다사주고 말걸면 좋아죽고 그럼
젊을땐 돈이 없으니 경험도 적기 마련인데 이쁘고 잘나면 남의돈으로도 충분히 경험이 가능함.
성격이나 지능에 큰 하자 있지않은이상 세월이 가면 갈수록 차이는 확연히 커진다ㅠ

13일 전
익인9
근디 너나 여기 댓글다는 애들도 모르는것 아냐? 물론 나도 모름^~^
13일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이해못하는거같은데 그냥 넘어가도 됑ㅎㅎ
13일 전
익인10
진짜 예쁘면 번따 안당하고 이상한 애들이 접근 못한다는게 제일 웃겨 엄청 예쁜 연예인들도 번따 많이 당해봤다 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 모쏠도 많아요~
13일 전
익인8
이쁜 모쏠이면 이상형이 어느정도임?
주위에 한명도 못봄 난 이쁜 모쏠을 사귀어본적이 없아

13일 전
익인10
내 친구들 보면 혈육도 잘생겨서 자기 혈육보다는 잘생겨야지~하는 경우도 있고 눈높은 것도 맞는데 걍 자기 공부하고 커리어 쌓는데에 집중하는 경우가 많아 모쏠 아니어도 한번 사귀고 관심없어진 애들도 후자야
13일 전
익인8
납득이된다 고마워
13일 전
익인12
그게 아니라 연애가 너무 하고싶다고 하는ㄷ 모쏠인 사람들 말하는거 아냐??
13일 전
익인13
근데 이런거 생각하는건 너는 인생의 목적이
연애, 이성한테 받는 사랑이 전부야?

13일 전
갑자기 이건 뭔소리야ㅜㅠ 이 주제에 대해 글쓰면 이게 전부인거야?ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
외모가 전부인 사람마냥 얘기하니까~ㅜ 안타까워서~
13일 전
익인17
외모 주제니까 그거에 대해서만 말하지 인생에서 뜻 깊은 모든 분야 다 끌어와야 돼..?
13일 전
익인16
ㄹㅇ
13일 전
익인8
전부는 아니겠지만 나도 느끼는데 인간관계에 대한 처세술이나 요령같은게 진짜 발전이 짱잘짱예보다 느려져버림
더욱더 격차는 벌어지니 점점더 고립되어버리고
뭐 극소수의 잘생기고 이쁜사람둘얘기임

13일 전
익인15
그냥 예쁘고 안예쁘고 이런걸 떠나서 그냥 관리 아예 안하면서 하는 애들한테 뭐라하고 여미새니 뭐니 그러면서 또 자기들은 연애하고 싶다는건 아니라고 생각함
13일 전
익인18
좀만 멀쩡하게 굴어도 주변에서 호감신호 오지게 들어와서
걍 적당히 사회부적응자인척 하니까 좀 편해졌음
웃고 말잘들어주면 걍 인간적으로 존중해주는거지 널 조아하는게 아니라고…

13일 전
익인19
근데 예쁜데 모솔이면 눈이 너무 높른거 아냐? 예쁜애들 중에 모솔 잘 못봄 진짜진짜 연애에 관심없는거 아니면
13일 전
익인8
어릴수도잇지
성인되서 꾸몄더니 날개단 경우거나

13일 전
익인21
글고 예쁘면 잘생긴 사람만 꼬인다고 하는데 임
잘생긴 사람 평범한 사람 못생긴 사람 다 꼬임

13일 전
익인8
ㄹㅇ 맞말임
당연한얘기