모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 가르치는 아이 부모님이랑 6시부터 술 마시는데 아직 들어갔다는 연락이 없길래 전화했는데 거절 누름.... 이거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생 부모님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
그게 뭔상관인지 모르겠는데
13일 전
익인2
학생 부모님이랑 먹는거 구라아녀?!
13일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 보내줬는데 어이가 없다
13일 전
익인2
이런 적 처음이야?!
13일 전
거절은 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 안 받은 적은 있어도
13일 전
받았어! 그리고 영통도 했어
13일 전
익인3
?? 나 잘 본거 맞나 누구랑 술을 마신다고? 자기부모님도 아니고 학생부모님?
13일 전
나도 좀 이상한데 예체능쪽은 원래 이렇대
13일 전
익인3
나 예체능인데 뭔 소리야
혹시 체육이야? 나 미술학원 알바뛰는데 단 한번도 부모님이랑 사적으로 술마신적없어

13일 전
13일 전
전화 받고 영통했어! 따로 레슨도 가르쳐주는 아이 부모님이라서 자주 마시더라고ㅠㅠ
13일 전
익인3
아 그래? 그렇다면 다행이다 의심해서 미안… 근데 나같으면 남친한테 한마디 할듯 ㅠ
13일 전
중요한 이야기 하고 있어서 진동 울리길래 한번만 전원 버튼 누른다는게 두번 눌러졌나보다고 잘못 누르고 못 받았다고 미안해요라고 말하고 대리기사님도 마침 오셨길래 그렇게 거절하면 내가 걱정된다 앞으로는 그러지 마라고만 했어ㅎㅎ
충분히 의심할만한 상황이었지 미안해 안해도 돼!

13일 전
익인3
글쓴이에게
둥이 착하다 행복한 사랑 해 💞

13일 전
꺄야야 고마웡 둥이도 항상 행복한 나날들 보내🍀

13일 전
익인4
학샐부모님이랑 술을 왜 마심…?
13일 전
예체능쪽이어서 자주 마시던데
13일 전
익인5
일단 마시는건 그렇다쳐도 부모님뻘이랑 지금 시간까지 마신다고..?
13일 전
웅웅 맨날 마시면 새벽 3시 정도에 들어가
13일 전
익인5
엥 너무 구라같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ학생 부모님이랑 술 마시는거부터 수상한데 뭔 맨날 새벽..
13일 전
1년 전부터 자주 그랬는데.. 전화 거절한거는 처음이야
13일 전
13일 전
익인6
뻥아니냐
13일 전
뻥은 아닌거 같아! 사진 보내줬는데 위치도 다 뜨고 영통도 걸어서 걱정해줘서 고마워ㅎㅎ
13일 전
익인7
남친 발레하는데 선생이랑 남친 엄마랑 셋이 가끔씩 저녁 가짐 근데 새벽 3시는 뭐임 구라같은데ㅋㅋ
13일 전
우리는 운동 관련이어서 자주 그렇게 마시더라고 일 끝나면 9시 이쯤 되서..
13일 전
익인8
전담코치 뭐 이런건가?... 술 자주마시는건 신기한데
13일 전
맞아! 코치야 근데 진짜 자주 마시더라고..ㅎㅎ 나도 신기하기는 해 근데 내가 마시지 말라고도 못하겠고 딱 한번 빼고 아이 부모님이 마시자고 하는거여서 거절하기도 좀 그렇대ㅠㅠ 특히 아버님이랑 술 마시는거 좋아하신다고 자주 마시자고 하나봐
13일 전
익인8
아 그럼 학생 아버님께서 학생에 대해 궁금한것도 많으시고 뭔가 잘봐달라는 부탁을 술자리로 풀으시나보네
전화거절한건 진지한 얘기 나누고 있어서 그런거일수도 있으니 크게 신경쓰진마ㅋㅋ
아 영통까지 했구나 다행이다

13일 전
맞아! 처음에는 아이에 대해서 물어보려고 자주 술자리를 가지시다가 이제는 애인이랑 친해지기도 했고 아이가 아직 중1로 좀 어리고 예체능쪽이 실력도 중요하지만 인맥도 중요하고 애인이랑 아이도 잘 맞고 하니까 더더욱 잘 챙기려고 하시는거 같아
저번에 애인이 나랑 같이 있는데 애인 덕분에 아들 실력이 많이 올라서 학교에서 칭찬 받았다고 고맙다고 학생 어머님께서 전화온 것도 들었어 이런 부분에서는 나도 뿌듯하댜😆 후훟

13일 전