모바일 (밤모드 이용시)

트젠이랑은 다른 거야?

이런 글은 어떠세요?

우동1
성향 차이지 병은 왜 붙이냐
13일 전
우동2
근데 남자병 있더라... ㅋㅋ 트젠이랑 느낌은 다른데 오빠병처럼 그런 거 ㅋㅋㅋ
13일 전
우동3
부치가 남자병아니노
13일 전
우동1
팸은 여자병인가
13일 전
우동3
외워쟙
겉팸속부>정상 꼴
겉부속부 >역겨움 상종ㄴㄴ
겉부속팸 >바로돔황챠—-

13일 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔황챠
12일 전
우동5
뭔가... 본인을 과시하면서도 스윗한 척, 나이많은 사람이 신입생 여자애 꼬시는 척, 이런 느낌이었음 ㅠ
헤테로로 치면 오빠가~ ~~해줄까? 이런 느낌... 부자연스럽게 행동하면서 멋있어 보이고 싶어한다거나
단순히 외모만 보고 그런 느낌이 나진 않는 듯

12일 전
우동6
머짧+가슴압박+키높이 목적으로 낀 깔창
사실 가슴압박까지만 해도 남자병같은데 깔창까지 하는 애들도 있더라…ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
우동7
가슴압박도... 해...?
12일 전
우동8
스타일링 말고 행동까지 같이 봐야해.. 머리짧고 남자 물건 쓰는거만으로 판단할 수 없고.. 마인드와 행동까지 더해져야 남자병인거 같아
겪어봐야 아는데 옆에서 보는 내가 수치스러움

12일 전
우동1
나 외국인데 이런 걸로 까고 놀리는거 ㅇㅈㄱ 이상함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내 짝녀는 잇프피 나랑 뭘 하고싶은 걸까 (좀 길어)38 05.04 20:012022 0
동성(女) 사랑남자 꼬이면 어케해 16 05.04 23:071785 0
동성(女) 사랑여자를 만나는데 애인 주변에 있는 모든 여자를 경계하는건9 05.04 15:461054 0
동성(女) 사랑본인보다 키작은 사람좋아하는 동들은 이유가뭐야?!21 05.04 19:521233 0
동성(女) 사랑짝녀 첫인상 어땠어? 7 0:221699 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위