모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애들 취업하고나서 짱구프사 쓰는거 왤케 오글거리냐ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 애들 취업하고나서 짱구프사 쓰는거 왤케 오글거리냐ㅋㅋ | 인스티즈

나랑은 별로 맞지않는 감성

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뭐 얼마나 어린데 저런걸 ㅋㅋ 우리회사 20살 막내도 저런건 안쓴다...
1개월 전
익인3
멀티프로필이라고 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보는데 왜저러는거임 비계도 아니고 공수치 ㅜ
1개월 전
익인4
근데 나도 신기했던게 직장 동료들이 저거 안보나…? 애기로 봐달란건가?..뭐든 봐달라고 의도있어보이면 어째…? 하면서 항상 의문듬
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 셀프모에화 감당하기 너무 힘들어
1개월 전
익인6
나는 이거 그냥 웃기던데
1개월 전
익인6
혹시 1짤 몇기 몇화인지 아는 사람 있어?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
내가 마음에 드는애가 쓰면 귀엽고 별꼴인애가 쓰면 짜증날 것 같음
1개월 전
익인8
난 첫번째짤은 귀엽더라
1개월 전
익인9
왱.. 난 개웃긴데 취업하고 저거 프사할수잇는날도 얼마 없어 시간좀지나면못함
1개월 전
익인10
시무룩..🥲
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ귀여운데 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
별게 다 오글거리네
1개월 전
익인14
나랑도 안맞음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
내 주위에 있는데 할일 잘하고 귀여운 사람이었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 안할듯 무프사가 최고
1개월 전
익인16
뭔... 별걸 다 뭐라고 하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 뭔가 할 수는 있는데 멀프로 해줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1개월 전
익인18
귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
귀엽자나~~~~~
1개월 전
익인20
그냥 사회 초년생들이 잠깐 하는거지.. 세상 개피곤하게 사네 친구 없나 남 눈치 그만 보자
1개월 전
익인21
그냥 귀여눈디
1개월 전
익인23
취업하니까 부럽니 별것도 아닌거 가지고ㅋㅋ
1개월 전
익인24
개귀여운데 ㅋ
1개월 전
익인25
별걸다신경쓴다...
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 안맞아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
프사까지 감성을 맞춰서 올려야한다니
1개월 전
익인32
1개월 전
익인28
그냥 직장인짤 같은데
1개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
짱구보다 봉미선 신형만 나이에 가까우면서 저런짤 쓰면 웃기긴할듯ㅋㅋ
1개월 전
익인31
내 프사도 남 감성에 맞춰줘야된다니 개피곤하다ㅠㅜ
1개월 전
익인33
(내용 없음)
1개월 전
익인33
(내용 없음)
1개월 전
익인35
익34말 동의 ㅋㅋ 별 걸로 다....
1개월 전
익인36
취업하면 국룰이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
짤줍
1개월 전
익인37
귀여운뎅
1개월 전
익인39
자기 모에화하는 거 ㄹㅇ 꼴보기싫음
1개월 전
익인40
여기 저 프사 많이들 쓰나봄
1개월 전
익인43
1개월 전
익인46
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
귀엽구만 멀 ㅋㅋ
1개월 전
익인42
신입을 표현한거아닐까,,, 별생각없을듯
1개월 전
익인44
남 프사에 관심 많노
1개월 전
익인45
니 좋으라고 올리는 거 아니까 신경 꺼ㅋㅋㅋㅋ 참내…
24일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 알 거 같음
24일 전
익인47
남 프사에 감성 타령하는게 ㄹㅇ 더 별론데... 그냥 그 사람이 싫어서 더 아니꼬와 보이는듯
24일 전
익인48
기여운데나는
24일 전
익인49
첫번째 사진 프사로 해본 적 있었능디 사람들 다 저런 생각 했을라나 ㅋ..
24일 전
익인50
모에화가 아니라 자긴 아직 어릴때 생각하던 그런 직장인의 느낌이 아닌데 벌써 취업해서 어른의 생활을 하려니 힘들어서 그런거 아닌가,, 누구든 충분히 느낄 수 있는 마음인데 뭐가 오글거리는거지
24일 전
익인51
난 프사 내 사진 아니면 안 하는 사람이긴 하지만 저게 뭐 중2병 글귀짤도 아니고 프사 하든말든 알빠인가? ㄹㅇ 내가 싫어하는 사람이 하는것만 아니먄 별 생각 안들듯 ㅋㅌ
24일 전
익인52
나 짱덕이라 취뽀해서 저짤 쓰려고 했는디 안되겠군
11일 전
익인53
취뽀축하해!!! 신경쓰지말구 프사하자 히히
11일 전
익인52
🥹🤍
11일 전
익인54
ㄹㅇ 약간 취업한 아가 신입 나! 이런 느낌 ㅋㅋ.. 갠적으로
11일 전
익인58
으 딱 이거ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
우선 나랑은 안맞음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인56
뭔 상관...
3일 전
익인57
뭔 상관 .....
3일 전
익인59
뭔 상관....
3일 전
익인60
나 취업 안 햇는데 귀여워서 썻는디..
3일 전
익인61
짤을 곧이곧대로 해석할 필요는 없는듯.. 설마 뭐 자신을 짱구로 모에화해서 또는 자기가 다섯살이라고 생각해서 저 짤을 쓰는건 아닐거아녀 그냥 갓 사회인 된 나를 표현하고 싶었겠지
3일 전
익인62
와 근데 신기하다 남의 프사에 이렇게까지....?
3일 전
익인63
나는 그냥 귀여움 사회초년생 후배가 쓰면 귀여울 듯
3일 전