모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이럴수가아아아 너네 도감 다 했어?

뽑기권 7개남은거 아까워서 눈물나

이런 글은 어떠세요?

투니1
몇코인 썼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 시작안함
12일 전
글쓴투니
난 한 2천코인 쓴듯? 친구들도 다 그정도
12일 전
투니1
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 완성한거 개멋있다..
12일 전
글쓴투니
난 코인이 많았어섴ㅋㅋㅋㅋ 어차피 썼오야했는데 오히려좋아~~
12일 전
투니2
헉 벌써...??? 미쳣닼ㅋㅋ 몇코인써서 몇퍼찼어..?
12일 전
글쓴투니
천코인 썼을때 30퍼정도 찼던듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
투니3
나도 코인 거의 다 썼는데 아직 남았어^^....
12일 전
글쓴투니
헉 얼마썼어??
12일 전
투니3
천코인 쓴거같애!ㅜ 하 언제 채우냐
12일 전
투니4
ㅌㅇㅌ에 사십 썼다는 사람 있어서 해야 할지 고민..
12일 전
글쓴투니
40..? 이면 거의 4천코인 아냐?? 어쩌다 그정도로…? 내주변은 거의 1600-2200 안으로 완성했어
12일 전
투니4
몰라... ㅌㅇㅌ에 검색했다가 봤어
12일 전
글쓴투니
오우 많이쓰셨네 ㅜ
12일 전
투니5
어우...다들 엄청 썼네...이번 도감은 시즌1보다 금방 끝날 것 같음...
시즌1때 몇코인 썼는지는 기억 안 나는데 다 모으는데 한달 정도 걸렸음

12일 전
글쓴투니
나 1때는 1300코인정도 쓴듯 ㅠㅠ 에라이~~
12일 전
투니5
나도 아마 천개 조금 넘게 써서 그거 비슷하게 썼을겨.... 근데 지금은 코인이 그거의 반밖에 없어...근데도 행복회로 돌려서 도감 모을 생각 중...하하하
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 73 05.04 20:496718 0
BL웹툰 짱구 사촌형처럼 생긴 공수 나오는 작품 알려주라15 05.04 16:102076 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 22 0:342022 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 05.04 23:391382 0
BL웹툰오메가버스 =/= 임신수 인거지??6 1:30834 0
급상승 게시판 🔥