모바일 (밤모드 이용시)

넣었는데 바로 팀원이 ? 치는거야

그래서 봤더니 시스템메세지로 자살골 했다고 뜨더라

ㅈㅅㅈㅅ 하고 열심히 하는데

1점 차이로 진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요

이랬어....

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋ 이게 팀이 계속 바껴서 멍하니 하다 보면 가끔 헷갈리더라
11일 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있어
내 닉 언급하면서 뭐라하길래 진짜 몰랐다고 죄송하다고 여러번 사과하구... 이겨서 다행이었다...

11일 전
용사3
아 마저 이거 팀이 계속 바껴서 잘 봐야해 ㅋㅋ
11일 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그럴수도 있지 뭐
11일 전
용사5
노안이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
용사6
ㅜㅠ 나도 전판에 레드욨는데 담판 ㄹ블루엿어 새벽에 해소 진짜 몰앗어 나는 잡자마자 넣엇은데 그때 발견하고 와 이제 패드립 듣겟다 햇는데 다행히 게임 주ㅇ엔 말 없엇고 끛나니까 상대편 애들이 다같이 조리돌림함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 초반에 누가 행복골 넣음 ㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋ
ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 갓어 따흑흑흑흑흑

11일 전
용사7
나도 행복골 넣고 1점 차이로 졌다
2번이나 역주행해서 팀원이 말렸는데 못 보고 뇌빼고 축구해버렸어
10골 넣었는데 만회가 안되더라 하ㅠㅠㅠ

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 길드 문의 레전드 옴18 05.03 08:272661 0
메이플스토리템 다팔고 검밑솔 코디플스토리 즐겨야겠다16 05.03 10:31706 0
메이플스토리다람쥐 vs 토끼 이펙트 112214 05.03 13:12807 0
메이플스토리쇼케 티져 오늘 뜰까?????10 05.03 08:33603 0
메이플스토리 썬데이 미라클 오전 7시~오후 11시30분!!!!!!!!!6 05.03 13:05488 0