모바일 (밤모드 이용시)

그 팀이 싫어서가 아니라 우리팀이 그 팀 상대로 너무 약해서!

나는 불가능할거 같지만 기아🐯

이런 글은 어떠세요?

신판1
올 시즌 우리팀 스윕한 팀들...😥
11일 전
신판3
222🥲
11일 전
신판6
333🥲
11일 전
신판13
444🥹
11일 전
신판51
11일 전
신판70
10일 전

신판4
엘지..
11일 전
신판5
나도 기아..
11일 전
신판7
kt
11일 전
신판8
두산..
11일 전
신판9
엔씨요
11일 전
신판9
왜 창원만 갔다하면 그 난리가 나...
11일 전
신판19
로하
11일 전
신판81
고하
10일 전
신판10
엘 갸..
11일 전
신판11
엘지
11일 전
신판12
한화
11일 전
신판12
아무도없을거같아서 한벙 적어봤어 ㅎㅅㅎ
11일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11일 전
신판86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보리의 자존심 지키기
10일 전
신판14
키움...
11일 전
신판15
쓱…
11일 전
신판16
엔씨.... 우리 상대전적으로 가능할지는 모르겠지만...ㅠ
11일 전
신판17
쓱...
11일 전
신판18
엔씨..
11일 전
신판20
쓱.. 위닝도 못함
11일 전
신판21
나도 기아.. 왜냐면 당했어서😭
11일 전
신판22
엔씨,,,
11일 전
신판23
KT랑 기아.. 여기 투수 공략한적 한번도 없는듯... 특히 좌완...
11일 전
신판24
어느팀이라도 스윕 좀 해봐....🥲
11일 전
신판25
엔씨…
11일 전
신판26
쓱...
11일 전
신판27
기아..
11일 전
신판28
두산..
11일 전
신판29
KT
11일 전
신판30
엘지...엔씨....
11일 전
신판31
엘지.. 엔씨..
11일 전
신판32
기아...
11일 전
신판33
엔씨 제발요... 무서워요
11일 전
신판34
엔씨…
11일 전
신판35
엘 킅 엔
11일 전
신판36
킅이요 킅... 난 킅 무서워 우리 팀이랑 상성이 안맞는거같아ㅜㅠ
11일 전
신판37
엘 엔..
11일 전
신판38
엘지
11일 전
신판39
갸 킅... 제발..
11일 전
신판40
엘엔....
11일 전
신판41
쓱이요....두산이요.....
11일 전
신판42
두산..
11일 전
신판43
엔씨..
11일 전
신판44
엔씨 기아..
11일 전
신판45
엔씨...기아....
11일 전
신판46
엔씨
11일 전
신판47
기아 기아만 만나면 진짜 개털려
11일 전
신판47
홈구장이 피아식별을 못해요
11일 전
신판48
쓱 엔
11일 전
신판49
엘지 기아
루징 뼈아프다..

11일 전
신판50
엔씨 두산 ....ㅠ
11일 전
신판52
쓱…
11일 전
신판53
기아..
11일 전
신판54
두산
11일 전
신판55
쓱..... 진짜 쓱은 홈런공장인데 우린 땅뜬삼공장 ㅠㅠ
11일 전
신판56
고척키움.........ㅜㅜ
11일 전
신판57
기아한테 스윕패 당하기만하고 스윕승은 언제...
10일 전
신판57
부러우면 말을하자
ㄴ사실기아가 너무 부러웠어요🥺

10일 전
신판58
9개 구단 전부
애증 @KT 현재 뒤에서 1등 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판59
아무나 ㅎ..
10일 전
신판60
두산
10일 전
신판61
SSG..문학직관전패라....
10일 전
신판62
엘지
10일 전
신판63
킅 갸 삼
10일 전
신판64
두산 쓱
10일 전
신판65
두산....그들을 상대전적으로 이겨보고 싶다...
10일 전
신판66

10일 전
신판67
쓱 두산 엔씨..... 한가득임
10일 전
신판68
엘지!!!!
왜 내가 잠실 직관만 가면 지냐고......

10일 전
신판69
나는 걍 기아
10일 전
신판71
기아 롯데
10일 전
신판72
엘지 … 시리즈마다 너무 무서워
10일 전
신판73
기아
10일 전
신판74
기아 ..
10일 전
신판75
엘지
10일 전
신판76
쓱 엘지
10일 전
신판77
쓱..
10일 전
신판78
쓱 ... ㅠ
10일 전
신판79
창원엔씨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판80
기아,,🐯남자친구네 팀이라.. 스윕하고 놀리고싶어
10일 전
신판82
엘쓱갸
10일 전
신판83
쓱 두삳
10일 전
신판84
일단 기아....
10일 전
신판85
엘쓱
10일 전
신판87
쓱이요.....기왕이면 문학에서........ㅎ
10일 전
신판88
두산 몇 년동안 너무 열세야 ...
10일 전