모바일 (밤모드 이용시)

전엔 그래도 한달은 가능했던것 같은데

이번엔 화력 더 센느낌이라

이런 글은 어떠세요?

투니1
시즌1이 1월 7일에 끝났더라 시작은 11월인 것 같은데 정확히 기억이 안남
나도 한달 정도 걸리고 그 뒤에 시간 많이 지나서 마감되긴 했는데 이번엔 화력 진짜 센 것 같아서 감도 안 오네... 진짜 짧으면 한달일 듯 아니 그리고 그때는 1100이었는데 이번에는 1000임....왜 줄었냐고

11일 전
글쓴투니
엌ㅋㅋ 은근슬쩍 쥴었네? 하긴 근데 지금 22일 할인도 같이해서 빨리 끝날것같긴하다… 라인업도 나쁘지않규
11일 전
투니2
ㅌㅇㅌ랑 블로그 구경하는데 어제 밤쯤? 완성했는데 선착 못들었을까봐 걱정된다는 사람들도 보이더라.... 한달까지 갈까?ㅠ
11일 전
글쓴투니
오늘 밤? 근데 선착 끝나면 배송지입력 버튼 저번에 비활성화 되지 않았나..? 모르겠네 이번엔 ㅜㅜ 그래도 일주일은 갈것같운데
11일 전
투니2
아 짇짜??! 버튼이 비활성화 되는구나 그렇게라도 알려줘서 다행이다... 화력 ㄷㄷ한듯 징짜..
11일 전
글쓴투니
전엔 마감되면 페이지에서 마감인거 알 수 있었덩것같아!! 하하…… 나도 오늘 30분만에 완성했는데 들었겠지 ㅎ..ㅠ
11일 전
투니2
나도 늦게야 완성하고 배송지 입력 해ㅛ는데 사람들 후기 보면서 불안해져가꼬... 문의 넣어놓고옴ㅠㅠ 하 천명 설마 들었겠지 제발..... 투니는 30분이면 진짜 미쳐따 백퍼 들었을거야!!!!
11일 전
글쓴투니
2에게
허어어 설마 양아치같이 마감표시 안해쥬고 그러진 않을거야 투니도 들었을듯 ㅎㅎㅎ 나도 증거용으로 문의해놔야겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 배송지입력 화면녹화도 떠놨오

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 충전해??? 17 05.03 20:01720 0
BL웹툰휴재 이유 없이 공지하는 것도 보통임?8 05.03 04:371099 0
BL웹툰 인증가능,,,bl 고인물들 들어와줘(키워드 주의) 22 05.03 20:22798 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 55% 코인 할인 7 0:01269 0
BL웹툰 나 레진 첨인데 70퍼 20만원 괜찮아..?15 05.03 23:06425 0