모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32774l 1

난 ㄴㄴ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
레이저 한달에 한번씩 받음
11일 전
둥이1
걍 털없는게 자기만족이기도 하고
11일 전
둥이2
ㅇㅇ 레이저 조짐 금욜날 또 가서 조질거임
11일 전
둥이3
연애초반에만 열심히ㅜ
11일 전
둥이25
ㅇㅈㅋㅋㅋ
11일 전
둥이71
ㅇㅈ
10일 전
둥이4
털나도 티 하나도 안나서 걍 가끔 생각날때 밀어
11일 전
둥이5
ㄴㄴ 첨부터 다 깜
11일 전
둥이6
레이저로 없애서 안남
11일 전
둥이7
겨털 혐오해서 옛날에 레이저로 다 조짐
11일 전
둥이8
박박 미는디
11일 전
둥이8
나 연애할 때 겨털 안민다는 사람 진짜 인티에서 말고 본 적 읍다
11일 전
둥이9
연애 안해도 레이저로 조짐
11일 전
둥이10
레이저로 없애버림
11일 전
둥이11
여름에만.. 평소엔 그냥 수북혀
11일 전
둥이11
근데 내 친구들은 진짜 거의 다 꾸준히 하는듯 나만.. 좀 특출남
11일 전
둥이12
레이저해서 지금은 거의 안나 가끔 티나게 한두가닥 올라오면 정리하고
11일 전
둥이13
미는데 레이저 하고 싶당!
11일 전
둥이14
예전에 레이저로 해결함
11일 전
둥이15
난 연애안할때도 관리했어서ㅋㅋ
11일 전
둥이16
당연히 밀지
11일 전
둥이17
당연
11일 전
둥이18
무조건 왁싱 받음
11일 전
둥이19
데이트날 샤워하면서 박박 밈
11일 전
둥이20
노노 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이21
얘드라 레이저 해라 10회에 얼마안해
면도기로 박박 밀다가 광명 찾음

11일 전
둥이22
난 안해 별로 없기도 하고
11일 전
둥이23
별 일 없으면 굳이?
근데 여름엔 나시입어야되서 열심히 정리함ㅋㅋㅋ

11일 전
둥이24
아니
11일 전
둥이26
혼자 확싱해
11일 전
둥이26
왁싱
11일 전
둥이27
남친 만나는 날만 씻을 때 밀어
11일 전
둥이28
집에서 제모크림으로 밀어
10일 전
둥이29
아니 제모안함… 스킨십 아예 안해서 ㅋ…
10일 전
둥이30
만날때마다 밀어 ㅠㅠ
10일 전
둥이31
나는 겨랑 브라질리언 제모했엉
10일 전
둥이32
레이저해서 안 남
10일 전
둥이33
레이저 받는즁
10일 전
둥이34
남친이 뽑아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이35
밀제
10일 전
둥이36
500일 넘게 사귀면서 키스도 아직 못했는데 겨는 매번 밈. 진짜 눈물 나온다
10일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아ㅠㅠ 웃을 일 아니지만 걍 델꼬가버려 텔
10일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이42
나이가 어려? 웃으면 안 될 것 같은데 너무 읏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이51
500일인데 키스도 안했다고..? 학생인가..
10일 전
둥이36
얘들아 너희들이 웃어서 기분 좋다
나이는 26인데 상대방이 모솔이라 이 깍 깨물고 살고 있단다
물론 겨도 꿋꿋하게 밀 거야

10일 전

둥이37
만나기 전 날만 밈
10일 전
둥이38
전에 여친 들어준다고 애처럼 겨 사이로 손 집어 놨다가 아마존 밀림이 보여서 놔줬다... 미안하다
10일 전
둥이39
레이저 받았고 조금 나면 뽑음!
10일 전
둥이40
근데 여자만 밀어야한다는 인식 이상함.. 밀려면 남자도 밀던가 아님 공평하게 다 밀지 말던가지
10일 전
둥이44
??
10일 전
둥이56
지나가다 댓다는데 맞는말이긴해 나도 밀긴한데 애초에 겨미는게 예전에 질레트 회사에서 어떻게하면 면도기를 더 많이 팔수있을까 고민하던 차에 여자한테도 팔자 ! 해서 겨드랑이 까지 관리하자는 식의 포스터를 뿌린게 시초야 그전까진 연예인이나 일반여자들도 겨털이 이상하다는 인식 자체가 없었어..
10일 전
둥이56
(내용 없음)
10일 전
둥이56
(내용 없음)
10일 전
둥이74
남자는 털이 생명이야!! 다리 가슴 팔 겨 수북해야 한다고!! 는 내 취향 ㅎ
10일 전
둥이76
걍 본능적으로 여자겨털 보면 팍식는남자 >>> 남자겨털보면 팍식는여자
비율이 비교조차안되니 뭐

10일 전
둥이43
나 진짜 몽환의숲이라서 꼭 밀어야됨....
10일 전
둥이45
레이져해서..
10일 전
둥이46
연애안할때도 걍 밈 나시좋아해서 ㅋㅋ
10일 전
둥이47
난 ㄴㄴ
10일 전
둥이48
Yes
10일 전
둥이49
레이저 한 6회 하다가 멈췄더니 조금씩 다시 나서 만나기 전날만 밀어
10일 전
둥이50
난 레이저 해서 거의 안나ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이51
난 샤워할때 가끔씩 밀엉
10일 전
둥이52
연애 안해두 밈 연애하면 더 열시미 ㅋㅋ
10일 전
둥이53
나도 미는데 걍 레이저로 할까 고민
10일 전
둥이54
난 안미는데 민다는 사람 되게 많구나
10일 전
둥이55
안미는 익들은 스킨십 할때 그냥 털 있는 상태로 하는거야 ..? 이상한 건 아닌데 머쓱하던데 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 나는 대충 스킨십 할거같으면 아침에 샤워하면서 미는편
10일 전
둥이68
아니 애초에 반팔을 거의 안 벗고 ㅋㅋㅋㄷㄷ벗어도 팔 딱 붙이고 있어 애초에 예전에 레이저 5번 해서 거의 안 나기도 하고
10일 전
둥이55
헐 옷을 다 벗진 않아? 난 같이 씻을때 팔 드니까 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ글턴데 레이저제모해서 별로 안나면 ㄱㅊ을거같긴해 근데 수북하다고 상상하면.. 조금 충격
10일 전
둥이57
안 밀엉
10일 전
둥이58
타고난 클겨 ㅎ
10일 전
둥이59
ㅇㅇ밀고 집에서 레제 조짐
10일 전
둥이60
ㅋㅋ
10일 전
둥이61
웅 맨날 밀어
10일 전
둥이62
ㅇㅇ
10일 전
둥이63
나는 겨울이라도 남친 볼 땐 항상 밀어
볼 일이 생기니까,,,???

10일 전
둥이64
레이저 받고 조금씩 나는건 집에서 밈
10일 전
둥이65
레이저 받음 연애 안할때도 해서
10일 전
둥이66
레이저 짱
10일 전
둥이67
겨 많이 안 자라서 걍 집게로 뽑아버림
10일 전
둥이68
잘 안 밀긴 해
10일 전
둥이69
난 아니...
10일 전
둥이70
난 뽑아..
10일 전
둥이72
웅 근데 연애 전에 이미 레이자제모 했어서 걍 없
10일 전
둥이73
연애 초반 때 레이저 몇 번 받았더니 양이 적어져서 이제 안 밈
10일 전
둥이75
하 나 안 밀었는데 저번에 남자친구 보니까 싹 밀었더라고... 반성중...ㅎㅎ
10일 전
둥이77
있든 없든 항상 밈
8일 전