모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l 1

왤케 꼴보기 싫냐 모든 인프피들이 그렇다는 거 아니고 나랑 문제 해결도 안 하고 지 혼자 몇주 동안 생각하다 카톡 통보식에 회피하는 식으로 이별했으면서 새벽에 카톡 배사 감성 사진으로 올리고 슬픈 감성 노래로 프뮤 해놓는거 꼴뵈기 싫어 죽겠음 이제 감성충 안 만날 거임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
극혐임 ㄹㅇ
10일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 쌉프피 만나보고 아 아니다 싶었음
10일 전
둥이2
아 그거 인프피 특이었어..? 나 그리워 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
근데 너가 차인 게 아니라 찬 입장이면 그 사람이 그리워할 수도?! 나는 차인 입장이라서 ㅋㅋㅋ ㅠ 인프피는 이별 말할 때 마음 다 정하고 말하는 거라 얄짤없대
10일 전
둥이2
나도 차여쏘 ㅎㅎ
10일 전
글쓴둥이
그럼 자기 연민에 빠져 있을 확률 99.9% 재회 바라지도 않는다 이기적인 짜식……..
10일 전
둥이3
인프피 만나고 나도 전사람들에게 저렇게 보였으려나 싶드라
10일 전
글쓴둥이
모든 인프피들이 그렇다는 것도 아니고 엠비티아이 맹신하는 것도 아니지만.. 내 전애인은 좀 너무했음 이렇게 이기적일 줄 몰랐어
10일 전
둥이3
난 좀 진짜 안맞더라 ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이4
와 내 전남친도 인프피인데..진짜 쓰니랑 똑같이 차임..ㅋㅌㅌ
10일 전
둥이6
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이4
둥이는 재회생각있어?
10일 전
둥이6
웅ㅠㅠ 근데 이런 타입은 잡으려고 하면 더 도망간대서 장기전으루 엄버하려구 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 둥이는???
10일 전
둥이4
나 이미 헤어지고 2주뒤에 잡아봤는데 안잡혀서 나도 당분간 연락올때까지 버틸려고 ㅠ
10일 전
글쓴둥이
둥이6 의견은 어떨지 모르겟지만.. 나는 인프피랑 재회 생각없음 진짜 사람으로써 괜찮다고 느끼고 착하고 걱정 안 되게 말썽 한번 안 부리고 세심하게 챙겨주고 참 다정하다~~ 싶었는데 사람이 어떻게 어느 한순간에 자기 혼자만 마음 정리하고 띡 돌아서냐 ㅠ 나랑 말도 안 해보고… 두번 다시 이런 찐감성충이랑은 연애 못 하겠음
10일 전
둥이6
마져 이 말두 공감해.. 헤어지고 붙잡느라 얼굴 봤는데 완전 식어서 동태눈이더라 ㅋㅋㅋ.. 그래도 희망회로 살짝 돌려보자면,,, 이별이란게 원래 한사람만 건내도 끝나는거니까 라고 정신승리중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 모질게 헤어짐 당했는데도 다시 만나보고싶네
10일 전
둥이4
와 근데 다시봐도 쓰니랑 똑같이 헤어진거같아
나도 진짜 너무 다정하고 사람도 너무 괜찮아서 얘랑은 진짜 오래가겠다 싶을 정도로 생각했거든.. 한번도 싸운적도없고..
근데 글쓴둥이말대로 자기혼자 판단해버리고 마음정리하고 통보한건 너무 괘씸하다고 생각하는데 그 후에 나는 만나서 얘기하자고 해서 얼굴보고 내 할얘기하고 사실상 아무것도 할 수 있는게 없어서 이별 받아들인거거든..

10일 전
둥이6
나두 이사람 너무 다정하고 결혼하고싶다고 생각했는데 혼지 앓다가 통보받았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 이미 그 마음이 확고해서 절대 안 잡히겠더라.. 마져 우리가 할 수 있는건 더 이상 연락해서 괴롭히지말고 혼자 나아지길 기다리는거지모... 됴륵
난 그래도 헤어진지 한달 넘어서 조금은 감정적인게 줄어들었어 여태 상대방이 말 안하고 참아온것들도 보이더라구

10일 전
둥이4
둥이는 한달 넘었구나..
맞아 나도 진짜 다시 감정적인거 정리하고 잡아봤는데도 확고하더라구..
차라리 내가 먼저 좋아했거나 갈등 해결을 시도해봤으면 억울하지라도 않을텐데 고백도 먼저하고 이별도 지혼자 먼저 통보해버린게 참..그렇다..

우리 잘 이겨내보자
시간 지나면 분명 연락오겠지..?ㅜㅜ
마지막 카톡하면서 나한테 본인 정리되면 밥이나 한번 먹자고 했는데 안올걸 알면서도 기대하게되네..

10일 전
둥이6
4에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ!! 너무 억울한게 자기가 고백해놓고 자기가 차냐!! 내가 붙잡을 때 미리 말해서 같이 고쳐갔으면 됐지 않았냐고 왜 말을 안했냐니까 그냥 자기가 미안하다고 말 돌리더라.. ㅋㅋㅋㅋㅠ
나한테도 마지막 카톡에 나중에 얼굴보게되면 서로 잘 살고 있었으면 좋겠다말했는데 진짜 똑같다,, 연락 안 오면 난 그냥 잊고 살려구. 내가 잡으면 100퍼 남은 그리움도 사라질 애야 우리진짜 잘 이겨내보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10일 전
둥이4
6에게
와..진짜 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 같이 고쳐가면 되지않냐고 물어본것도 답변 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짇짜 연락 오면 뭐 좋은거고 안오면 어쩔수 없지 라는 마음으로 살자 우리 ㅠㅠ
나도 이번에 한번 더 연락하고싶었은데 둥이랑 얘기하니까 하면 안되겠다는 확신이 서네ㅠㅜ 고마워 둥아!!

10일 전
둥이6
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회피형은 다 똑같구나,, 얘네는 이별하고서도 자기 연민에 몇개월은 빠진대 걍 죽었다고 생각하고 잊고 살다가 연락오면 그때 가서 우리 하고 싶은대루 하자구!!! 그러니까 절대 절대 먼저 연락하지말!!!!! 여기서 더 멀리 멀어지면 안돼 ㅠ

10일 전
둥이5
그거 우울감에 빠진 본인에 도취돼서 그래 ㅋㅋㅋ
감성충이라 우울해하면서도 꽤나 행복해할걸?

10일 전
글쓴둥이
그런 거 같애 평소에도 되게 부정적인 사고에 새벽만 되면 사람이 젖어 있어 내가 보기에도 해방감 쩐다!! 하면서도 슬픔에 도취해 있는 자기 자신한테 연민을 느끼는 듯 >> 내 전애인은 << 적어도 그럴 사람임 ^^
10일 전