모바일 (밤모드 이용시)

1. 찐팬이 아님

적어도 응원가 정도는 알아야 찐팬아님? 나와서 야구만 보고있을거면 예능을 왜찍어요

2. 선수와의 친분 과시

아... 안궁금합니다 

3. 엠씨가 이도저도 아닌느낌

반반이 주 컨셉인건 알겠는데 걍 존재감이 없음 없어도 될느낌

결론 = 그냥 팬들 모아놓고 하는게 훨씬 재밌을것같음

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
좀 아쉽긴하더라..
10일 전
신판2
1이 진짜 제일 큰 것 같음 찐팬이 나와서 과몰입하고 난리치고 그 모습이 너무 공감가고 그래야 재밌는건데... 일주어터님 나온 편은 공감되서 너무 재밌었음... 진짜로 밀저씨 공룡좌 깃발아재 이런분들 모셔놓고 하는게 더 재밌을듯
10일 전
글쓴신판
내말그말임... 초구짤같은 모먼트가 나와야 공감가고 깔깔거리는게 있는데 그냥 이건 뭐 야구를 같이보는 느낌도 아니고
10일 전
신판3
어제 기아편에 김병현 왜 나온건지 솔직히 모르겠음 그냥 오지게 먹기만 하던데 다들
10일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 야빠는 야구장에 먹으러 가긴 하죠... 근데 저는 먹방을 보려고 하는게 아니걸랑요ㅠ
10일 전
신판4
완전 ㅇㅈ 다른 걸 떠나 찐팬 구역인데 찐팬이 안 나오는 거 너무 아쉬움 이럴 거면 그냥 편애 방송하지 재밌으면 타팀팬도 보는 게 야구 프로인데...
10일 전
신판5
김병현은 진짜 별로더라 물론 저럴줄 모르고 섭외 했겠지만 적당히가 있어야지 자기 햄버거 입점 해야 한다고 상대팀 응원하질 않나 걍 눈치도 없고 사장님귀 나온거 보면 걍 저런 사람이구나 싶음 그냥 팬들 섭외해쥬세요 연예인 섭외하지말고
10일 전
신판6
찐팬구역에 찐팬이 없어...
10일 전
신판7
ㅇㅈ 롯데편 일주어터님 같은 분들이 많이나와야 재미있는건데
10일 전
신판29
22222 일주어터편 너무 재밌었음 거의 맨날봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판8
팬 명 수도 좀 맞춰줬음 좋겠어 한 팀 팬 고정이고 나머지 게스트인거 알겠지만 막 응원가 부르고 서로 신나게 응원하는 분위기 아닌데 둘이서 과몰입하다 눈치보는거 쫌 짠함
10일 전
신판10
22 명수도 맞춰야 재밌을듯..뭔가 같이 야구를응원하는게아니고 눈치보는거같아서 재미가없더라 그리고 만약 우리팀이지는경기면 보고싶지않을듯
10일 전
신판14
333 한 팀 팬 고정인 설정부터 별로야ㅠㅠ타팀 나오면 눈치보는거 다 느껴짐
10일 전
신판2
444 솔직히 타팀팬이랑 찐친이거나 가족이면 대놓고 좋아하고 놀리고 그러겠지만 잘 모르는 사람인데 우리팀 점수 났다고 환호성 지르면서 응원가 우렁차게 부르기도 그렇고...ㅠ 상대 실책 나오면 갑분싸...
10일 전
신판31
55 2명뿐이라 내가 다 눈치보이더라
10일 전
신판9
응원가도 모르는데 어떻게 찐팬임…
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴신판
이건 기획 단계에서부터의 문제라 생각함 일단 나영석 사단이라고 하면 섭외가 쉽게 될거라 생각했나..? 그냥 단순히 시구했던 사람 나오는거 진짜 별로
10일 전
신판12
ㄹㅇ 진짜 팬들 모아놓고 찍는게 훨씬 재밌을 듯 ㅋㅋ
10일 전
신판13
기획 의도부터 별로야.... 제발 하지마 이제..
10일 전
신판15
나 보리도 그거 안 봄 근데 일주어터님 나오는 건 봤어 진짜 내 반응이랑 똑같아서.. 진심 그런 찐팬들만 나왔으면 좋겠음
10일 전
신판16
ㄹㅇ 일주어터님이 젤 재밌었음
10일 전
신판17
엇 나만 재밌었구나; (머쓱타드)
10일 전
신판28
22 이걸로 다시 야구 보기 시작함.. 서서히 좋아지겠지.. 애초에 고정팀 위주로 만든 예능이니께..
10일 전
신판18
일주어터님 나온 편은 진짜 재밌었어 근데 다른편은 찐팬 아닌거같음
10일 전
신판19
일주어터님은 진짜 재밌었음
10일 전
신판20
나도 일주어터님 나온편만 재밌드라
10일 전
신판21
삼성 찐팬은 누가 나오려나... 일주어터 같은 리액션과 텐션인 사람이 나와야 재밌는듯
10일 전
신판25
이미 촬영했어 아이돌인데
그분도 찐팬 아님... 야구도 촬영섭외 되시고 첨 보신 거 같던데

10일 전
신판26
22...
10일 전
신판27
아이돌 말규 다른 분들도 안유명한,, ㅠ 삼성팬인지두 몰랏어
10일 전
신판22
일주어터 같은 게스트가 나와야 재미있는듯 다들 그냥 눈치만보고 경기만 보는데 경기는 나도봐요..
경기보는 사람보려고 보는게 아닌데ㅠㅠ

10일 전
신판22
그냥 일반인 팬들 불러다가 하는게 더 재미있을듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판23
ㅇㅈ 찐텐으로 응원가 부르고 과몰입하는거 기대했는데 노잼이라 안봄...
10일 전
신판24
찐팬은 맞긴 맞던데? 응원이나 리액션 맛깔나게 하는 사람들이 아니라서 그렇디.. 포맷은 별로긴 함
10일 전
신판30
내가 생각하는 찐팬 아닌게 오바다ㅋㅋㅋ
10일 전
신판32
일주어터님이랑 나랑 반응이 똑같아...일주어터님 김영결한테 물어보는거 나도 똑같이 물어보고싶었어...
10일 전
신판33
차라리 야구장 여기저기 가서 스카이박스 같은 곳에서 찍었으면 좋겠음 ㄱㅡ래야 응원가 몰라도 금방 부르지
10일 전
신판34
ㄹㅇ 너무 재미없음 오직 일주어터님만이 재밋었음
10일 전
신판35
그래도 기아편 나온 남자배우는 야구장 좀 다니셔서 그런지 응원가 좀 알던데 아이돌은 응원가 거의 모르고
가운데 사람은 컨셉인거같긴 한데 개노잼+짜증

10일 전
신판36
ㅇㅈ 그 배우 말고 둘 다 좀 미스캐스팅 같더라 아이돌은 계속 소리만 지르고.. 햄버거집 사장은 노잼
10일 전
신판37
33 남자배우님 말고는 별로...
아이돌분은 응원가도 모르는 것 같고 야구 잘 모르는 것 같았고..음 햄버거집 아저씨는 진짜 왜저래였음

10일 전