공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1180l

[잡담] 아니 이 웹툰 봄툰에서 언제 서비스종료한거야?? | 인스티즈

난 그것도 모르고 시즌2만 목빠지게 기다리고 있었어...

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 다음 시즌 기다리고 있었는데 12월 31일에 내려갔어... 연재중단 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
연재중단???...왜???하ㅜㅜ설충원 어케 보내냐그ㅡ...
1개월 전
투니1
이거 공지도 리디에만 떴었나 그랬는데 출판사쪽 문제같더라... 그때 그 출판사 다른 작품도 연중됐다 하더라고
1개월 전
글쓴투니
헐....아 진짜 오바야ㅜㅜ엄청 목빠지게 기다리고 있었는데....ㅠㅠ속상하네....
1개월 전
투니1
나도 계속 기다리고 있었는데 당시에 연재중단 되는거 알고 엄청 속상했어 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
1에게
진짜 캐디부터 내용까지 너무 완벽했는데....재연재 기대하면 안되겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
투니1
글쓴이에게
작가님들 소식을 알 수가 없어서 별로 기대는 안 하고 있어... 투니2 말처럼 지금 레진에서 그작님은 다른 작품 연재하고 계시기도 하고...

1개월 전
글쓴투니
1에게
글쿠나...ㅠㅠ진짜 좋은 작품이였는데 잃어서 속상하군....작가님들 다른곳에서 좋은 보습으로 보고싶네 그림 작가님은 다시 활동하셔서 다행이규....

1개월 전
투니2
저 작품 판중되고 그작님은 지금 레진에서 신작 연재중이셔..
1개월 전
글쓴투니
그림작가님??
1개월 전
투니2

1개월 전
글쓴투니
그림작가님 다시 컴백하셔서 다행....여전히 그림체 넘 조으시네....ㅠㅠㅠㅠ지금 연재작이 어쨌든 끝날때까진 기대 아예 못하겠군...!!속상하지만 어쩔 수 없지 흡ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴투니
난 엄청 재밌게 봤어서 무료회차분까지 걍 소장할걸 그랬나...싶기도....??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐디 넘 내스탈이였어서...휴ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면12 0:15504 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181919 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50683 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 7 06.01 16:34852 1
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47722 0