모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

엄청 예쁘대 본인 입으로 학교에 소문날 정도다라고함

그여자애 술버릇이 별로라함

술자리에서 있었던 썰? 을 나에게 얘기함

조금 특이하고 얼빵한 여자애래

학실에서 만났는데 자기한테 왜 입이 작냐고 물어봤대

왜 자꾸 이여자애 얘기를 하는거지

자꾸 하길래 걔 만나라 했더니 걔가 나 안만나지~ 이러더라

내 외모에 대해 지적만 하면서 그여자애 예쁘다 함 성형하겠다니까 니가 애냐? 생긴대로 살으라 해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 너무 싫어 너무 거슬리고 화나 그냥 여미새같음 그냥 딱 걔 언급하는거 거슬린다고해 그래놓고 또 언급하면 진짜 싸울듯
10일 전
둥이1
근데 내 ㄴ전남친은 비슷한 상황에서 글케 말했더니 내 자존감이 너무 낮은거 아니넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 걍 황당해서 말도 안나오고 계속 자기방어적으로 나오는게 말 다했지 뭐
10일 전
글쓴둥이
걔 언급하는거 거슬린다 말했거든? 근데 내가 몇일전에 학교주변에 카페에 엄청 잘생긴 알바생이있었다 근데 걔가 내 친구의 전남친이다 이렇게 말했는데 그거 끄집어와서 니가 그러는건 괜찮고 내가 걔 얘기하는건 왜 안되냐 내로남불 쩐다 니도 민망하지 이러면서 사람 무안하게 하더라
심지어 나는 니가 걔 언급하는게 싫은게 아니라 내 외모에 대해서 좋게 말 안하면서 다른 여자 외모 칭찬하는게 기분이 나쁘다 라고 말했음..

10일 전
둥이1
헤어지자했는데 싫다하는거 내 경험상 저 여자한테 환승각재는데 머가 없어서 그냥 사귈사람이 필요해서 그런걸수도 있어.. 모질게 말해서 미안한데 내가 그렇게 당했거든 그냥 강하게 헤어지자하면 안붙잡히고 헤어질수도...
10일 전
글쓴둥이
진짜 기분 너무 더러움 또 하는말이 모든 남자가 예쁜여자한테 숙이고 들어가는게 아니다 나는 안그런다 그러는데 ㅌㅌㅌㅌㅌ 이게 더 열받음
10일 전
글쓴둥이
나는 그냥 걔가 걔였어?! 이런 우연의 일치! 이러고 그날 이후 얘기도 안꺼냈음 그리고 하는말이 너도 나 잘생겼다 안하지 않냐 왜 너만 칭찬받길 바라냐 시전…
10일 전
둥이3
적어도 너처럼 비교질하면서 깎아내리진 않는다고 하셈
10일 전
둥이2
ㅇㅇ.. 너무
10일 전
글쓴둥이
내가보기엔 그냥 입덕부정기 같음 삼년만났는데 헤어지면 쟤한테 까대기 칠듯
10일 전
둥이3
ㅇㅈ 부정기같음
10일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ봐주라 진짜 너무 열받음 그 전에도 내가 한번 헤어지자 했는데 지가 싫다함
10일 전
둥이3
헐ㅋㅋㅋ 어이없네 진심 이해가 안 간다 헤어지는 건 왜 싫은거지? 여자 못 만날까봐 붙들고 있는건가
10일 전
둥이3
나라면 기분 나쁜 거 싹 다 말하고 안 고치면 헤어지겠다고 강경하게 말할듯
10일 전
글쓴둥이
3에게
내가 좀 그런거 못해서 입으로는 못해도 카톡으로 했거든 닮은 연예인 사진 보내면서 내눈엔 니가 00이다 라고 말하고 그랬어 요새 잘생겼는데? 이런말도 하고

10일 전
둥이3
글쓴이에게
잘생겼다고 말해줬는데도 모르는구나 지 밖에 모름

10일 전
글쓴둥이
3에게
나는 지때문에 자존감 다 깎이고 ㅇ거울보기 싫어 죽겠는데 다 장난이래 맨날 못난이 돼지 막 그러거든ㅋㅋ

10일 전
둥이3
글쓴이에게
장난이어도 싫다고 너한테 못생겼다고 하면 장난으로 받아들이냐고 일일이 다 따질듯ㅋㅋ 어우 열받어

10일 전
글쓴둥이
3에게
하 누구한테 말하니까 편하네 친구한테 말하기도 좀 그랬어 말 들어줘서 고마워

10일 전
둥이3
글쓴이에게
빠른 시일 내에 갖다버리길... 암튼 쓰니가 편한 대로 일이 잘 풀리길 바람

10일 전
둥이4
진짜 왜 사겨? 도망쳐ㅠㅠ
10일 전