모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13569l

친한 오빠인데 점점 말이 많아지는 너낌..

근데 정말 다정킹이네

[잡담] infj 원래 이렇게 말이 많아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인 아니고..?
10일 전
글쓴둥이
아녀.. 원래 알던 사이인데 개인적으로 연락한지는 얼마 안됐어
10일 전
둥이1
왜저래 개부담스럽다 특히 마지막은 진짜 선넘은거 아니냐 ㅠ
10일 전
둥이2
친한오빠 맞아? 저 인프제는 사귀는 사이인줄 아는거가튼데
10일 전
둥이17
10일 전
둥이3
저정도면 애인인데,,, 애인이 아니라면 과하다ㅠ
10일 전
둥이17
22.2.
10일 전
둥이4
아니 전혀..
오히려 말을 듣는편이고
하더라도 저렇게 긴 문장은 못받아본듯?

10일 전
둥이6
엠비티아이가 뭔 상관이야 ㅜㅜ 걍 성격이지..
10일 전
둥이7
사귀는 사이 아닌데 쪼오오옥 하는 임티를 보낸다고....???
10일 전
둥이7
나도 인프제인데 성향 따라 다르겠지만 저 정도면 짝사랑을 넘어서 혼자 사귀는 거 같은데
10일 전
둥이8
인프제인데 과한디???? 저정도면 1년 넘게 사귄거….
10일 전
둥이9
인프제 전남친 썸탈때 하트 절대 안보냄... 저거는 사귀고 한 일주일은 돼야...
10일 전
둥이10
저 사람 혼자 앞서나가서 연애중인듯
10일 전
둥이10
아니면 인프제 아니고 엔프제거나...
10일 전
둥이11
아 과하다 과해 부담스ㅓ웤ㅋ
10일 전
둥이12
답장한걸 지운거야?ㅋㅋ
혼자 저렇게 많이있는 것만 보니까
징그럽다;

10일 전
둥이13
뽀뽀하는 이모티콘..극혐인데..
10일 전
둥이13
서로 좋아하는 사이인가
10일 전
둥이14
넌 괜찮아?? 좀 과한디
10일 전
둥이34
넌 괜찮냐는 말이 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이15
짭프제
10일 전
둥이16
나 인프젠데 저거 과하다
10일 전
둥이17
사귀는.사이 아니라면 별로
10일 전
둥이18
아.. 나 인프제인데 ㅋㅋㅋ 완전 반대임
아니 근데 사귀는 사이도 아닌데 저러는건 너무 정 떨어지는데

10일 전
둥이19
애인아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여
10일 전
둥이19
썸인거지..?
10일 전
둥이20
인프제로써 , 친한 사이 아니면 길게 말 안하는데 그리고 이모티콘 오바덴ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이21
내 전남친 예전엔 enfj였는데 말투 개똑같다... 개인적으로 너무 부담스럽고 이성으로 안느껴져서 그러다 헤어졌지만
10일 전
둥이21
너무 과해.. 일단 저사람은 최소 널 좋아하겠지
10일 전
둥이21
아고..랑 ~하구나 말투랑 기타 등등 뉘앙스까지 다 똑같음 진짜 분신아니냐
10일 전
둥이22
애인이 아니라고??
10일 전
둥이23
인프제인데...사귀는사이 아니라는걸 알면서 저런다고...?ㅠㅠ상상도 안되는데
10일 전
둥이24
왜저랴...? 로맨스 놀이하는거같은..
유사연애 착각하는 남1 같아

10일 전
둥이25
전 남친이랑 비슷하다 전남친 연애할 때 말투랑 비슷하고 심지어 쓰는 이모티콘도 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람은 사귀는걸로 아는 거 아님? ㄹㅇ 심각한데
10일 전
둥이26
쪼오오옥?? 혼자 사귀는듯
9일 전
둥이27
저 사람 혼자 연애중인거같애...
내용만 봤을때 오 연애초반이라 쓰니를 엄청 좋아하는구나 생각했는대 친한 오빤데 저런다고???!!
뭐 쓰니가 일순위라는둥 완전 걍 혼자 착각하고있는거같아

9일 전
둥이28
다정킹이 아니라 연애 감정 같은데 걍
9일 전
둥이29
친한오빠?
9일 전
둥이29
누가봐도 썸이나 연애중인사이라고 생각되지않니..??일순위,뽀뽀하는 임티만 봐도
9일 전
둥이30
쪼오옥..?
9일 전
둥이31
내가 알던 인프제랑 비슷하네ㅋㅋㅋ 진짜 과하고 싫던데 으악
9일 전
둥이32
enfj 가 들이댈 때 저랬음 부담스러워죽는줄
9일 전
둥이33
아니 저거,, 쟤 연애한다고 생각하는거 같은데? 한번 짚고 넘어가야 할 거 같아..
9일 전
둥이35
약간 멋진나 ,, 다정한 나 ,, 이런거에 빠진거같음
9일 전
둥이36
아니 진심 너도 모르는사이에 고백받아준거아님? 엠비티아이를 떠나서 정상적인 남자라면 안사귀는 사이에 이럴수가없는데 소름돋아
9일 전
둥이37
아니 사귀는거 아닌데 저러는 거면 썸이어도 엥됨........
9일 전
둥이38
나 인프젠데... 안사귀는데 저러진 않아... 사겨도 저정도로 부담스럽게 안함ㅜ
9일 전
둥이38
엠비티아이 과몰입 같아..
9일 전
둥이39
우와 사귀지도 않는데 저럴 수 있나 난 너무 부담스럽다
9일 전