모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

고민 상담해줄게

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 연애중이야?
10일 전
10일 전
익인1
얼마나 됐엉 여익이야?
10일 전
10일 전
익인1
어떤 성격이야? 연애할 땐 어떤 편이야?
10일 전
나???내가 고민상담을 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
나도 여잔데 연락에 집착을 안하고 싶어도 하게 돼.. 이제 티는 안내는데
사랑 확인 받게끔 서운하게 하는 것도 너무 싫은데 계속 관계를 이어나가야하는게 맞을까?ㅠㅠ

10일 전
이건 나도 공감, 티는 안내지만 연락에 엄청 스트레스받고 집착했음
근데 그 사람에 대한 믿음이 생기고 내 생활이 바빠지니까 자연스럽게 해결됨
익도 새로운 취미나 일을 만들어 보는 거 어때?

10일 전
익인1
글쓴이에게
나도 그래서 취업하고 나름 내 생활이 생겼는데..예전만큼은 집착이 덜해지긴 했어 근데 상대가 기분이 좋냐 안좋냐에 따라 대하는게 달라지는 거 때문인지 하루에도 막 롤러코스터 타는 것마냥 그래ㅜㅜㅜ
쓰니 애인은 집착이 덜 심해진 쓰니를 보고 더 좋아해주는 중이야?

10일 전
난 애초에 거의 표현하지 않았고 나 혼자 정신승리했어

10일 전
익인1
글쓴이에게
아 그래??? 남친이랑 몇살 차이야?

10일 전
3살차이@

10일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 연하??

10일 전

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임286 05.03 22:3355242 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분188 11:3011380 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123981 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..232 05.03 23:2644363 8
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?131 2:0124720 0