모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

차인 입장이고

너무 이사람을 좋아해서 비참하게 붙잡고 내가 을을 자처했는데 ‘이건 아니다 그러다 우리 둘다 힘들다 여기서 멈추는게 맞다’ 이렇게 단호해서 이틀간은 엄청 울고 못먹고 있다가

마음 정리하고

4일전엔 인스타 친한친구 정리하고 연락처 이름 정리하고 데이트할때 갔던곳들 저장한 지도 삭제하고

3일전엔 선물이나 관련 물건 정리하고

2일전엔 커플앱 정리

어제는 다이어리 정리

그리고 오늘은 사진 싹다 정리함

이제 남은건 카톡이다

공부로 성취감 못얻었는데 여기서 얻네 미쳤나봐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아자아자 호ㅓㅅ팅
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 나두 얼마 안 남았어
궁금한게 있는데 혹시 상대방이 다시 다가간다면 받아줄 의향있어?

10일 전
흔들리긴 하겠지만 안 받아줄거같아
저 바쁘다는 시기를 저번처럼 힘들게 받아줄 기력도 없고 표현해달래서 내가 무슨 말을 하면 감정적이라는 사람한테 내가 언제까지 나를 속이면서 참으면서까지 잡고있을순 없을듯
앞으로 잘하면 얼굴 계속 볼텐데 여기서 다시 되돌아간다면 아마 둘다 진절머리나서 막나갈걸

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데339 05.03 12:5867730 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111338 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322340 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318914 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816878 0