모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 151l

차인 입장이고

너무 이사람을 좋아해서 비참하게 붙잡고 내가 을을 자처했는데 ‘이건 아니다 그러다 우리 둘다 힘들다 여기서 멈추는게 맞다’ 이렇게 단호해서 이틀간은 엄청 울고 못먹고 있다가

마음 정리하고

4일전엔 인스타 친한친구 정리하고 연락처 이름 정리하고 데이트할때 갔던곳들 저장한 지도 삭제하고

3일전엔 선물이나 관련 물건 정리하고

2일전엔 커플앱 정리

어제는 다이어리 정리

그리고 오늘은 사진 싹다 정리함

이제 남은건 카톡이다

공부로 성취감 못얻었는데 여기서 얻네 미쳤나봐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아자아자 호ㅓㅅ팅
10일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 나두 얼마 안 남았어
궁금한게 있는데 혹시 상대방이 다시 다가간다면 받아줄 의향있어?

10일 전
글쓴둥이
흔들리긴 하겠지만 안 받아줄거같아
저 바쁘다는 시기를 저번처럼 힘들게 받아줄 기력도 없고 표현해달래서 내가 무슨 말을 하면 감정적이라는 사람한테 내가 언제까지 나를 속이면서 참으면서까지 잡고있을순 없을듯
앞으로 잘하면 얼굴 계속 볼텐데 여기서 다시 되돌아간다면 아마 둘다 진절머리나서 막나갈걸

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다143 05.03 07:1050276 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?53 05.03 13:4838807 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?48 05.03 13:5627211 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?49 05.03 18:5812880 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5813199 0