모바일 (밤모드 이용시)

아예 틈이 없어서 안 들어가는데 어캄..힘 엄청 줘야되나ㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 안쓰는게 더 나을스도..
10일 전
익인2
치실이 안들어갈정도는 아닐텐데... 치석때문일수도...
10일 전
충치도 없고 치석도 없음..그냥 다들 한다니까 해볼까하는데 앞니에도 안들어감ㅠㅠ
10일 전
익인3
치실쓰면 이 벌어짐
10일 전
10일 전
익인5
얘 세균맨이니까 얘 말 믿지마셈
10일 전
익인5
니 치실 못쓰게 만들어서 충치균으로 니 치아 썩게만들려는 호빵맨 웬수 세균맨임 ㅅㄱ
10일 전
익인12
세균맨개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
이 안벌어짐 그냥 그자리에 이물질이나 치석이 있는거임 그게 빠지니까 벌어진것처럼 느끼는거고
10일 전
익인11
나 초등학생부터 27살인 지금까지 썼는데 안벌어졌어 익인이는 벌어졌니?
10일 전
익인4
?얇은 치실써
10일 전
익인6
얇은거 사서 톱질 하듯이 슥삭슥삭 넣어바~
10일 전
익인7
치실 안 들어갈 정도면 안 써도 될듯
10일 전
익인8
치실 안들어갈정도면 안해도될듯? 아니면 치간칫솔같은거 써봐
10일 전
익인9
더 가는거도 있던데
10일 전
익인10
처음엔 잘안들어가
10일 전
익인12
치아가 하나인가? 안들어갈리가없는데
10일 전
익인13
그거 치실 종류에 따라 달라 나도 다이소나 다른 치실쓰면 아예 안들어가 아플정도로ㅠㅜ 그리서 오랄비 동그란 치실만 써.. 얇은 걸로 ㅆㅓ!!! 검색해서
10일 전
익인20
이거 맞아ㅠㅠ 싸구려 쓰면 다 끊어지고 안 들어가서 오랄비만 씀 오랄비가 최고
10일 전
익인14
치과에서 배워보는것도 ,,
10일 전
익인15
근데 혹시 교정할 정도는 아니지만 치아 두 개가 조금 비틀어져서 그 사이로는 못 넣겠는데 안 해도 되나..?
10일 전
익인16
톱질하듯이 밀어넣어
10일 전
익인17
얇은거 사면 대
10일 전
익인18
엄청 가는 치실 있어 아니면 그 뭐냐 솔 같은거 쓰셈
10일 전
익인21
나도 앞니 아니면 치실 안 들어갈 정도로 ㄹㅇ 딱 붙었는데 억지로 넣으니 들어가지긴 함.. 근데 매번 해도 음식물 암것도 안나옴..
10일 전
익인22
안들어가는 이도 있어??! 처음 알았다..
10일 전
익인21
엉 내 이가 그럼...ㅋㅋㅋ 앞니는 쑥쑥 잘 들어가는데 다른 이는 사이사이에 억지로 욱여넣어야 치실 통과되는 정도..? 밥 먹고나면 매번하는데 음식물찌꺼기도 안 나와
10일 전
익인22
와 진짜 신기하다... 그럼 이도 잘 안 상해?? 치과가서 그 스케일링 받을때 치실 해주시는분도 계시던데 그런거 안받아봤어??!
10일 전
익인21
엉 어릴 때 감자튀김 먹다 이 세로로 깨진 거 말곤 상한 것도 없어..! 치실도 안 받아봄
10일 전
익인23
얇은 치실을 쓰시오
10일 전
익인23
그리고 흥부전에서 박에 톱질하는것처럼 슥삭슥삭 넣어 힘으로 꾸겨넣지말고
10일 전