모바일 (밤모드 이용시)

매년 똑같이 했다가 거기에 몸 적응됐는데 갑자기 개막 당겨져서 몸 준비가 덜 됐나 싶다

이런 글은 어떠세요?

신판1
부상은 작년에도 비슷했던거 같은데..아닌가? 우리팀은 일단 비슷해...
1개월 전
글쓴신판
일단 우리팀은 벌써 6명임..ㅎㅠ
1개월 전
신판1
우린 작년에도 많았어서....하하ㅏ하
1개월 전
글쓴신판
로즈니...?
1개월 전
신판2
작년보다 부상 적지 않나
1개월 전
글쓴신판
초반에??
1개월 전
신판2

1개월 전
신판3
작년에도 부상 많긴 했어
굿을 해야 하나 이런 플 많았음 ㅠㅠ

1개월 전
글쓴신판
작년 통틀어서 말구 초반 얘기하는 건데... 이제 시즌 한달짼데 이정도까진 아니었던 걸로 기억해서
1개월 전
신판3
https://blog.naver.com/edusang/223071488742
초반에도 많았시유

1개월 전
신판3
계속 봄에 날씨가 이상해서도 영향 있는 거 같어 ㅠㅠㅠㅠ
따뜻했다가 추웠다가 난리도 아닌 듯..

1개월 전
신판4
작년이 진짜 부상 대박이었는데... 완전 많았음ㅠ
1개월 전
신판5
초반에 기사본거 같은데.. 개막 당겨져서 스캠 준비 기간도 짧아지니 선수들 잔부상 많아지는거 같다고
1개월 전
신판5
큰부상보단 몸이 덜 올라와서 전에는 없었을 잔부상이 좀 많아진듯ㅠ
1개월 전
글쓴신판
우리팀이 많아서 더 그렇게 느꼈나바 우리팀 작년에 이정도 아니었는대ㅋㅋㅋㅜ 퓨쳐스에도 부상자 속출...
1개월 전
신판6
우리 1군이랑 퓨처스 상관없이 초반부터 개많이다침…
1개월 전
신판6
햄스트링 부상만 벌써 네다섯 본 듯
1개월 전
신판7
개막 당겨지고 시즌 전후로 국제대회 나가고 이런거 때문에 무리오는것 같다고 순페도 말했어
1개월 전
신판8
국제대회문제도 있을듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5233897 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개143 06.04 22:3522643 6
야구 영상이 더 답없음93 06.04 21:5021076 1
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 78 13:437870 0
야구다들 오늘 경기 어땠는지 (어떤지) 6글자로 말해줘 !!70 06.04 22:002019 0