모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l

전에 헤어졌을때도 두달 행복하게 잘 지내다가 생각없이 염탐하자마자 후폭풍인지 미련인지 와서 붙잡고 재회했는데 이번에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....

아!!!!!!!!!! 짜증나 ㄹㅇ 생각도 잘 안나고 발톱때 뺀것마냥 시원하게 허전(0.001%)후련(9.999%)했는데 진짜또 아무생각없이 염탐했다가 후폭풍인지 미련인지 또 생겨버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 또 연락갈겨버렸다...

걍 영원히 못헤어지는거아냐..?

솔직히 이제는 평생 연애할생각 없거든 그나마 얘랑은 오래만났고 정들어서 이러는거지 다른남자 만날생각은 아예없어서 새연애로 잊기! 이런건 못하고ㅠㅠ

그냥.. 헤어지고 어디 해외취업해서 개바쁘게 살아야 생각없이 들여다보는일 없을거같다.......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 오늘 한달 잘 참다 염탐해버렸는데 후회중 .....갑자기 훅 온다
10일 전
글쓴둥이
그냥 아쉬워도 모든걸 다 끊어야하나봐ㅠㅠㅠ 사진같은건 봐도 감흥없는데 아~~~~주 작고 사소한 변화나 근황 하나만봐도 이러니... 허허 망할
10일 전
둥이2
근데 두달 뒤 보낼 때 뭐라하고 보내고 재회했어
10일 전
글쓴둥이
그냥 대뜸 전화걸거나.. 얘기하자 하고 말걸거나 그런식이었어ㅠㅠ 뭐랄까 막 절차지키며 연락하지는 않았어 죄다 충독적으로 한거라서ㅠㅠ
10일 전
둥이3
그니까 ㄹㅇ 염탐이 문제야
하 근데 못 끊겠어

10일 전
글쓴둥이
카톡을 걔 검색해도 안나오게 어캐 처리를 하거나ㅠㅠㅠ 인스타도 뭐 어캐하거나ㅠㅠ 해야하나.. 의지가 중요한데ㅠㅠ염탐하려는 의지만있으면 어떻게든 찾아낼거고 의지만없으면 어떻게든 안보는데..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다144 05.03 07:1048545 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?51 05.03 13:4834619 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?48 05.03 18:5811618 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?43 05.03 13:5625151 1
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5812926 0