모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 105l

직장동료 중에 내 옆자리에서 일하는 동료분이 엣티제인데

다정+친절이 베이스임

남녀노소 할거없이 애교만땅에 플러팅 장인임(내 기준)

근데 나한테 막 스킨십도 굉장히 자연스럽다? 머리를 툭툭치거나 안마해주거나 장난치고 (내 기준) 내가 타부서에 가서 장난치고 놀고있거나 어딜가거나 내 주위에 있음 항상

근데 퇴근할땐 ㄹㅇ 칼퇴다? 그냥 뒤도 안돌아보고 먼저 감

아니 이게 중요한건아니고 나한테 저러니까 기대하게 되고 괜히 내가 막 짝사랑하는것같고 그런데 다른사람한테도 장난치거나 이런거 보면 괜히 짜증나고 질투남

아니 왜 저러냐고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같음 난 알바인데 장난 치다가도 칼퇴해서 뭐지.. 싶고 원래 이런 성격인가 싶고.. 내가 아닌 다른 사람한테 장난치면 괜히 꽁해져서 난 뒤로 빠짐
10일 전
둥이2
지나가던 엣티제익.. 스킨십은 함부로 안하는데... 음
10일 전
둥이3
플러팅은 잘하는데 스킨십은 여친 아니면 썸탈때도 안해
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다143 05.03 07:1048086 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?50 05.03 13:4833450 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?43 05.03 13:5624534 1
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5812770 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?45 05.03 18:5811373 0