모바일 (밤모드 이용시)

어제 알려줬던것도 오늘 내가 하려니 백지상태로 기억이 안나고 이거저거 해주세요 하면 어떻게 해달라는건지 이해를 바로 못해..컴퓨터랑 친하지않은 서비스직 전공으로 살았어서 문서 기능같은것들도 물어보게되는데 나랑 사무직 안맞는걸까ㅜ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이틀차에 척척하면 그게 더 신기한데
10일 전
어제 알려주지않았냐고 뭐라하셔서..
10일 전
익인2
필기 열심히 했어? 하고 찾아봤는데도 안 되면 어쩔 수 없지
10일 전
필기 다 했는데 실무에 적용하는걸 잘 못하는즁..
10일 전
익인2
유튜브나 구글에 찾아보고 따라해도 잘 안 돼???
10일 전
검색해서 나오는 업무면 좋겠는데 그런건 아니라서 내 이해력부족이 크다
10일 전
익인2
에이 그럼 당연히 어렵지 전혀 모르는 환경에 던져진 지 이틀밖에 안 된 거잖아 잘할 수 있을 거야 쓰니야
10일 전
ㅠㅠㅜㅠㅠ고마워ㅜㅜㅜ익 덕분에 내일도 힘내서 출근할게!

10일 전
익인2
글쓴이에게
열심히 하면 상사들도 쓰니 노력 알아주실 거야 기죽지 말자!!!

10일 전
익인3
왁씨 내가 쓴글인줄알고 들어왔네
10일 전
익도 나랑 같은 상황이구나ㅜ
10일 전
익인3
나도 2일차 신입인데 일이 뭐가뭔지 아직 모르겔어 ㅠ 내가 방금 무슨 거래처 입력했더라 하면서 기억도 퇴화한거같고...
10일 전
익인3
응... 2일차는 아직 어리버리 단계인가봐 나도 내가 너무 한심해서 아까 인티에 글썼는데 누가 처음부터 잘하겠냐구 응원받았어 우리 열심히 적응해나가자
10일 전
퓨ㅜㅜㅜㅜ우리 힘내자 적응할수있겠지ㅜ?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데339 05.03 12:5867730 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111338 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322340 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318914 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816878 0