모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8503l 4

[잡담] 그..옆집 재현인데요.. | 인스티즈

불러주십쇼 재현과 재현의 만남 성사시켜주세요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

라온1
ㄱㅂㅈㄱ
12일 전
글쓴라온
혹시 글 쓰는거에 문제 있으면 알랴주세요ㅠㅠ
12일 전
라온4
노노노노노 전혀 문제없어요!!!!!!!!! 야구방이랑 독방 언제든 환영
12일 전
라온2
아 이런 큰 영광이 삼성라이온즈 프런트 뭐하노!!!
12일 전
라온3
우리 진짜 유명인 시구 간절해요
12일 전
라온5
옆집 재현씨 제발 우리집으로.
12일 전
라온6
프런트 뭐하노 우리도 유명인 시구 하자고
12일 전
라온7
제발!!! 저희도 원해요 ㅠㅠㅠ
12일 전
라온8
@삼성 프런트
12일 전
라온9
내놔 아니 시구 주세요 제발요
12일 전
라온10
제발제발 와주세요 승요가 되어주십시오
12일 전
라온11
이재현 둘 다 라팍으로....
12일 전
라온12
환영합니다💙💙 저희도 너무 원해요…🥹🥹
12일 전
라온13
@삼성라이온즈

모셔라

12일 전
라온14
ㄱㅂㅈㄱ 제발요
12일 전
라온15
어서오세요 두 팔 벌려 환영합니다💙
12일 전
라온16
제발 삼런트야 라팍으로 모셔
12일 전
라온17
와주세요 정중히 모시겠습니다
12일 전
라온18
아이고 현재님 ㅠㅜ 비록 오는 길이 멀고 험하겟지만 오세요 . 제발 .
12일 전
라온19
당장 모셔!! 어서오세요💙
12일 전
라온20
모셔 당장 모셔 !!!!!!!!!
12일 전
라온21
헐 당장 모셔
12일 전
라온22
모셔 당장 모셔
12일 전
라온23
@삼성프런트
12일 전
라온24
@삼런트 두 팔 벌려 환영입니다 당장 모셔
12일 전
라온25
모십니다...
12일 전
라온26
아잉고고고고고고고고제발
12일 전
라온27
얼른 오십시오 승요가 되어주십시오 모십니다.
12일 전
라온28
빼뱀이만큼 멋쟁이시구만요
12일 전
라온29
누가 삼튜브! 아니면 홍보팀에 연락 좀 넣어주라
12일 전
라온30
뭐하노 프런트 정중하게 모십니다
12일 전
라온31
제발요
12일 전
라온32
정중히 모시겠습니다 💙💙
12일 전
라온33
프런트 당장 불러
12일 전
라온34
너무 멀지만... 와주새오...
12일 전
라온35
당장 모셔💙
12일 전
라온36
뭐뭠뭐야!!!!! 환영합니다 두팔벌려 라팍으로 모셔요💙💙💙💙
12일 전
라온37
삼런트 이거 보라고!!!!!! 당장 모셔!!!!!
12일 전
라온38
옆집 재현씨 웰컴웰컴웰컴!!! 프런트 뭐하니!!!!
12일 전
라온39
💙
12일 전
라온40
이렇게 옆집재현씨 소환시켰으면 인간적으로 라팍으로 불러조라,,
12일 전
라온41
단장님 여깁니다 여기에요!!
12일 전
라온42
당장 모셔💙
11일 전
라온43
어서 오세요
11일 전