모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58657577?category=1

첫 시술(17만원 콤보로 함)때 자연스럽게 해달라고 함+지성피부라 그런지 많이 지워져서 한달 채우자마자 리터치 받았거든, 근데 몇 달 안지난 지금 한쪽은 선명한데 한쪽은 옅어져서 안그리면 티가 좀 나.. 빵꾸난 것 처럼ㅜㅜ 양쪽 진하기도 꽤 차이나고ㅜㅜ

5월 까지 5만원만 내면 다시 리터치 받을 수 있는데 받을까 말까? 지금 당장만 생각하면 가격이랑 양쪽 진하기 차이 때문에 받고 싶다가도 단기간에 3번씩이나 하면 얼룩이나 잔흔 짙어져서 나중에 모양 바꾸기 어려울까봐 고민돼ㅜㅜ 현재 모양은 나쁘지는 않은데 백퍼 만족은 아니야! (세미 아치 원했는데 살짝 둥근 일자로 됨)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진
상태를 봐야
알 것 같음

10일 전
9일 전
익인1
나같으면 받는다!
그리고 진해지는거 아무리 싫어도
진해지는건 며칠이야 늦어도 일주일 정도..
돈 내거 하는데 막 자연스럽게
해주세요 하면 진짜 금방 빠져ㅠㅠ
지성이면 더더욱..
이번에 가서 좀 진하게 받아둬,,

9일 전
5만원 내고 저 빈부분만 다시 리터치 받으라는거지?? 빈 부분 채우는 거 말고 또 수정해야 할 부분 있는 것 같아?
9일 전
익인1
저 빈부분을 메인으로 하되
전체적으로 한번 받아 !깨끗하게!
가서 봐달라고 하면 알아서 해주실듯
대칭이나 모양은 크게 신경쓰이는 곳 없당
밑부분 눈썹 정리만 하면 ㄱㅊ을듯

9일 전
고마워!! 마지막으로 하나만 더 물어볼게ㅜㅜ 내 눈썹 완전 일자같아?

9일 전
익인1
글쓴이에게
웅 일자 같애…
앞쪽에 아치를 좀 주는게 좋을듯
넘 답답해 보여

9일 전
알겠어!! 답글 알아줘서 고마워🥰🥰

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4117834 0
일상나 아이돌이랑 연애중임190 05.03 22:3335072 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323778 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319828 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817396 0